- Реакции
- 18,849
Я сегодня встал примерно в 7°° , погулял до 7³⁰, потом пожрал и ещё немного поспал, короче говоря утреннюю пробежку делал в 15³⁰Доброго времени суток, братцы,
нифига се я поспал))))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня встал примерно в 7°° , погулял до 7³⁰, потом пожрал и ещё немного поспал, короче говоря утреннюю пробежку делал в 15³⁰Доброго времени суток, братцы,
нифига се я поспал))))
.png)
О, а как ты с циферками тут изъебнулся))Я сегодня встал примерно в 7°° , погулял до 7³⁰, потом пожрал и ещё немного поспал, короче говоря утреннюю пробежку делал в 15³⁰![]()
Иногда люблю повыебыватьсяО, а как ты с циферками тут изъебнулся))
.png)
ты еще и бегаешь?)))Я сегодня встал примерно в 7°° , погулял до 7³⁰, потом пожрал и ещё немного поспал, короче говоря утреннюю пробежку делал в 15³⁰![]()
Если только такая))))
Посмотреть вложение 30641
у нее какие-то странные кружочки на сиськах и письке... больная что ли?.png)
Так это ж у тебя инглиш вери велл, а у меня соу-соуГлагол to be забыл ты.
Your English is very well
.png)
Это моя слабость: 4 км в день , хотя бы , надо пробежатьты еще и бегаешь?)))
Блядь, как серпом по яйцам!у нее какие-то странные кружочки на сиськах и письке... больная что ли?
![]()
.png)
Я уже 1-го вечером качалсяПриветствую!
Вот с тренировки вернулся, первой в этом году - это круто!![]()
.png)
Круто тебе ) я 1/2-го работалЯ уже 1-го вечером качался![]()
Ну что ж ты так, подтягивай))Так это ж у тебя инглиш вери велл, а у меня соу-соу![]()
всему свое время )Ну что ж ты так, подтягивай))
Ты врешь.всему свое время )
хотя бы? а скока надо, чтоб было прям хорошечно?Это моя слабость: 4 км в день , хотя бы , надо пробежать
Пиши печатными буквами, не торопись!(себе скопирую потом наклею на холодильник)
.png)
а у нас залы не работали, пришлось 31 ноги ебашить чтобы потом салатики как читмил пошли))))Я уже 1-го вечером качался![]()
Астанавити, астанавити, Jus need to escape=)Nope
Но доказывать даже не собираюсь
Аn old friend is better than two new ones
Посмотреть вложение 30645
Просто ещё в молодости нашёл для себя дистанцию, для хорошего самочувствия бегать больше 3 км, ну чтобы наверняка бегаю 4км, но можно сколько угодно больше, но тогда ведь массы не будетхотя бы? а скока надо, чтоб было прям хорошечно?
.png)
На счет массы я даже и не говорю. но если я буду бегать по 3-4 км - очень скоро самого меня не будетПросто ещё в молодости нашёл для себя дистанцию, для хорошего самочувствия бегать больше 3 км, ну чтобы наверняка бегаю 4км, но можно сколько угодно больше, но тогда ведь массы не будет![]()
.png)
.png)
Поверь, ты не исчезнешьНа счет массы я даже и не говорю. но если я буду бегать по 3-4 км - очень скоро самого меня не будет![]()
.png)