J
Jus
Да я просто сдохну )) ненавижу бегать )Поверь, ты не исчезнешь![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я просто сдохну )) ненавижу бегать )Поверь, ты не исчезнешь![]()
Это типо цензура, а так, мож инопланетянка какая, а может и больная, не пробовал, не знаю)))у нее какие-то странные кружочки на сиськах и письке... больная что ли?
Так это ж у тебя инглиш вери велл, а у меня соу-соу![]()
Я в принципе никого не агитирую бегать, я даже не уверен нужно ли это другим людям, но у меня уже после 16 лет начались какие-то странные нарушения (здоровья) самочувствия, и я понял, что если не побегу то сдохнуДа я просто сдохну )) ненавижу бегать )
.png)
.... Он был рожден, чтобы бежать...Я в принципе никого не агитирую бегать, я даже не уверен нужно ли это другим людям, но у меня уже после 16 лет начались какие-то странные нарушения (здоровья) самочувствия, и я понял, что если не побегу то сдохну![]()
.png)
Да я просто сдохну )) ненавижу бегать )
На самом деле я это дело тоже ненавидел, и всячески оттягивал тот момент, когда я наконец побежал....... Он был рожден, чтобы бежать...![]()
А я вот теперь скучаю по бегу, очень, сейчас бы как дать до озера, через парк, да подольше, подальше, а нет, нога бля.На самом деле я это дело тоже ненавидел, и всячески оттягивал тот момент, когда я наконец побежал...
Раньше, во времена СССР был такой врач Илизаров, так он вытягивал конечности до любой нужной длины, людей выравнивал, думаю сейчас тоже это делают.А я вот теперь скучаю по бегу, очень, сейчас бы как дать до озера, через парк, да подольше, подальше, а нет, нога бля.
Дорога аппарата Илизарова к всесоюзной, а позже к всемирной славе была непростой. До конца 1960-х, помимо самого изобретателя и буквально нескольких прогрессивных ортопедов, никто его устройство не использовал. Серийно аппараты не производились, немногочисленные существовавшие экземпляры были изготовлены под конкретные нужды. Но в 1968 году Илизарову повезло с пациентом. К нему после аварии попал спортсмен всесоюзного значения, лучший из советских прыгунов — Валерий Брумель.
Брумель перенёс 30 операций на ногу, которую собрали буквально по кусочкам, но вплоть до попадания в руки к Илизарову толку от этого было немного.
Илизаров первым из врачей пообещал Брумелю не инвалидную коляску или костыли, а возвращение в спорт. И сдержал обещание. С помощью чудо-аппарата он выправил травмированную ногу, сравняв её со здоровой, и Брумель вернулся к спортивной жизни.
офигенные)) дофига на мышей денег уходит? живыми кормишь или заморозкой?Уже два террариума, второй сделал, когда забрал у одного живодера, грубо говоря, удава девочку, она на первом фото, королевский питон на втором. Посмотреть вложение 30647Посмотреть вложение 30648
Читал книгу Брумеля о нем.В свое время он Брумелю этим аппаратом ногу сделал....
я тоже бег терпеть не могу, а вот на велике кататься прям обожаю, только не просто в парке по кругу, а именно куда-то за город выехать, в горыДа я просто сдохну )) ненавижу бегать )
Делают, бро, вот только не бедра, а голень, там как мутант получаешься и пол года только тянуть, потом прикинь сколько восстановление займёт...Раньше, во времена СССР был такой врач Илизаров, так он вытягивал конечности до любой нужной длины, людей выравнивал, думаю сейчас тоже это делают.
Нет, не дофига, удава кормим раз неделю, питона раз в пять дней, заморозкой, не живыми, одна мышь 50р, короче дешевле, чем кошек кормить)))офигенные)) дофига на мышей денег уходит? живыми кормишь или заморозкой?
У Брумеля читал, что можно свободно ходить и заниматься спортом с этим аппаратом на ноге, конечно перемещаться по городу с этой балдой на ноге ещё то удовольствие, да и возможно ли это, например в зимний период, я с трудом это себе представляю...Делают, бро, вот только не бедра, а голень, там как мутант получаешься и пол года только тянуть, потом прикинь сколько восстановление займёт...
Я с хирургом говорил - пол года полного покоя и никакого давления на ногу, так что ...У Брумеля читал, что можно свободно ходить и заниматься спортом с этим аппаратом на ноге, конечно перемещаться по городу с этой балдой на ноге ещё то удовольствие, да и возможно ли это, например в зимний период, я с трудом это себе представляю...
Да ну что вы))) Тряпки жжем, смеемся))Что, спите?)

Весело у вас там, дяденька=)Да ну что вы))) Тряпки жжем, смеемся))![]()