Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
{cat (31)}у нее какие-то странные кружочки на сиськах и письке... больная что ли?{cat (30)}

Так это ж у тебя инглиш вери велл, а у меня соу-соу {cat (41)}
Это типо цензура, а так, мож инопланетянка какая, а может и больная, не пробовал, не знаю)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
о, у тебя террариум, а что за змеи? я вот геккона хочу, но уже как хату себе прикуплю, тогда и заведу.
Уже два террариума, второй сделал, когда забрал у одного живодера, грубо говоря, удава девочку, она на первом фото, королевский питон на втором. IMG_20201220_230134.jpg IMG_20201206_072650.jpg

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да я просто сдохну )) ненавижу бегать )
Я в принципе никого не агитирую бегать, я даже не уверен нужно ли это другим людям, но у меня уже после 16 лет начались какие-то странные нарушения (здоровья) самочувствия, и я понял, что если не побегу то сдохну {cat (21)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я в принципе никого не агитирую бегать, я даже не уверен нужно ли это другим людям, но у меня уже после 16 лет начались какие-то странные нарушения (здоровья) самочувствия, и я понял, что если не побегу то сдохну {cat (21)}
.... Он был рожден, чтобы бежать... {cat (15)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
На самом деле я это дело тоже ненавидел, и всячески оттягивал тот момент, когда я наконец побежал...
А я вот теперь скучаю по бегу, очень, сейчас бы как дать до озера, через парк, да подольше, подальше, а нет, нога бля.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А я вот теперь скучаю по бегу, очень, сейчас бы как дать до озера, через парк, да подольше, подальше, а нет, нога бля.
Раньше, во времена СССР был такой врач Илизаров, так он вытягивал конечности до любой нужной длины, людей выравнивал, думаю сейчас тоже это делают.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
В свое время он Брумелю этим аппаратом ногу сделал....
Дорога аппарата Илизарова к всесоюзной, а позже к всемирной славе была непростой. До конца 1960-х, помимо самого изобретателя и буквально нескольких прогрессивных ортопедов, никто его устройство не использовал. Серийно аппараты не производились, немногочисленные существовавшие экземпляры были изготовлены под конкретные нужды. Но в 1968 году Илизарову повезло с пациентом. К нему после аварии попал спортсмен всесоюзного значения, лучший из советских прыгунов — Валерий Брумель.

Брумель перенёс 30 операций на ногу, которую собрали буквально по кусочкам, но вплоть до попадания в руки к Илизарову толку от этого было немного.

Илизаров первым из врачей пообещал Брумелю не инвалидную коляску или костыли, а возвращение в спорт. И сдержал обещание. С помощью чудо-аппарата он выправил травмированную ногу, сравняв её со здоровой, и Брумель вернулся к спортивной жизни.

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
Уже два террариума, второй сделал, когда забрал у одного живодера, грубо говоря, удава девочку, она на первом фото, королевский питон на втором. Посмотреть вложение 30647Посмотреть вложение 30648
офигенные)) дофига на мышей денег уходит? живыми кормишь или заморозкой?

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
Да я просто сдохну )) ненавижу бегать )
я тоже бег терпеть не могу, а вот на велике кататься прям обожаю, только не просто в парке по кругу, а именно куда-то за город выехать, в горы

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Раньше, во времена СССР был такой врач Илизаров, так он вытягивал конечности до любой нужной длины, людей выравнивал, думаю сейчас тоже это делают.
Делают, бро, вот только не бедра, а голень, там как мутант получаешься и пол года только тянуть, потом прикинь сколько восстановление займёт...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
офигенные)) дофига на мышей денег уходит? живыми кормишь или заморозкой?
Нет, не дофига, удава кормим раз неделю, питона раз в пять дней, заморозкой, не живыми, одна мышь 50р, короче дешевле, чем кошек кормить)))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Делают, бро, вот только не бедра, а голень, там как мутант получаешься и пол года только тянуть, потом прикинь сколько восстановление займёт...
У Брумеля читал, что можно свободно ходить и заниматься спортом с этим аппаратом на ноге, конечно перемещаться по городу с этой балдой на ноге ещё то удовольствие, да и возможно ли это, например в зимний период, я с трудом это себе представляю...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
У Брумеля читал, что можно свободно ходить и заниматься спортом с этим аппаратом на ноге, конечно перемещаться по городу с этой балдой на ноге ещё то удовольствие, да и возможно ли это, например в зимний период, я с трудом это себе представляю...
Я с хирургом говорил - пол года полного покоя и никакого давления на ногу, так что ...
Ну и представляешь расположение колен, когда у здоровой ноги колено на одном уровне, а у больной на 4 см выше, так же ужасно смотрится, когда сидишь, жуть)))

Назад
Сверху Снизу