Общение Свободное Общение

J

Jus

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
А сколько твоей? Моей без малого 4 года, вот уже который день не слезает ) Правда ей самой по приколу с папой или с мамой съезжать
3 моей ещё только в феврале будет. Но мы с горки ещё год назад катались на пленке, а она у меня на руках) еле дамой заставил идти)

J

Jus

3 моей ещё только в феврале будет. Но мы с горки ещё год назад катались на пленке, а она у меня на руках) еле дамой заставил идти)
Да, мы прошлой зимой на этом, на "поджопнике" катались ) Как он там? О, ледянка! )
Ну вот сейчас доросли до ватрушки. Видно, что в восторге от нее. Еще и другана своего подсадила )) Теперь его мама с папой бегом покупают тоже{cat (41)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Да, мы прошлой зимой на этом, на "поджопнике" катались ) Как он там? О, ледянка! )
Ну вот сейчас доросли до ватрушки. Видно, что в восторге от нее. Еще и другана своего подсадила )) Теперь его мама с папой бегом покупают тоже{cat (41)}
Тоже наверное куплю. В следующем году так точно.

J

Jus

Что за творожок у тебя?
Да хрен его знает, обычный с магазина, не самый дешевый и не самый дорогой {cat (36)}
Я часто беларусский "Здравушка" беру, в пачках по 200 г, то 5% то 1% под настроение. Вкусный

...

Проверенный
Реакции
17,834
Он придёт лет эдак через 20... миллиардов, но если она продолжит расширение, то пиздец придет тем более но чуть позже...{cat (21)}
Хаа.... Эти 20 ярдов пролетят и не заметишь{cat (21)}..... Мои 40 лет, как одна секунда пролетела, а тук какие-то 20 ярдов{cat (41)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
Я обычно на ночь замешиваю пачку творога, туда мюслей всяких, кукурузных хлопьев для "хрустящести", залить ряженкой - употребить внутрь
Вот ты жиробас)))

Назад
Сверху Снизу