- Реакции
- 18,849
Всё Оливье, животворящий...Чет ты поздоровел
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё Оливье, животворящий...Чет ты поздоровел
.png)
Да у нас горки рядом такие.. детские совсем ) безопасность 146%На ватрушке нужно аккуратнее кататься. Я руку чуть не сломал )
Пошёл делать салат.Всё Оливье, животворящий...![]()
Я своей пока боюсь покупатьДа у нас горки рядом такие.. детские совсем ) безопасность 146%
Да лааадноЧет ты поздоровел
.png)
Да. получилось интересно )Базуки какая у тебя модная селфи палка на первом фото![]()
в точечку!Всё Оливье, животворящий...![]()

А сколько твоей? Моей без малого 4 года, вот уже который день не слезает ) Правда ей самой по приколу с папой или с мамой съезжатьЯ своей пока боюсь покупать
3 моей ещё только в феврале будет. Но мы с горки ещё год назад катались на пленке, а она у меня на руках) еле дамой заставил идти)А сколько твоей? Моей без малого 4 года, вот уже который день не слезает ) Правда ей самой по приколу с папой или с мамой съезжать
Да, мы прошлой зимой на этом, на "поджопнике" катались ) Как он там? О, ледянка! )3 моей ещё только в феврале будет. Но мы с горки ещё год назад катались на пленке, а она у меня на руках) еле дамой заставил идти)
.png)
.png)
Тоже наверное куплю. В следующем году так точно.Да, мы прошлой зимой на этом, на "поджопнике" катались ) Как он там? О, ледянка! )
Ну вот сейчас доросли до ватрушки. Видно, что в восторге от нее. Еще и другана своего подсадила )) Теперь его мама с папой бегом покупают тоже![]()
Что за творожок у тебя?Ох, осталось риса сегодня поесть ещё и творожку![]()
Да хрен его знает, обычный с магазина, не самый дешевый и не самый дорогойЧтоб за творожок у тебя?
.png)
Что за творожок у тебя?
Я часто беларусский "Здравушка" беру, в пачках по 200 г, то 5% то 1% под настроение. ВкусныйДа хрен его знает, обычный с магазина, не самый дешевый и не самый дорогой![]()
5%, 300 граммЯ часто беларусский "Здравушка" беру, в пачках по 200 г, то 5% то 1% под настроение. Вкусный
Тот, что у меня.Хаа.... Эти 20 ярдов пролетят и не заметишьОн придёт лет эдак через 20... миллиардов, но если она продолжит расширение, то пиздец придет тем более но чуть позже...![]()
..... Мои 40 лет, как одна секунда пролетела, а тук какие-то 20 ярдов.png)
Вот ты жиробас)))Я обычно на ночь замешиваю пачку творога, туда мюслей всяких, кукурузных хлопьев для "хрустящести", залить ряженкой - употребить внутрь
Сиропом залью и хомячуЯ обычно на ночь замешиваю пачку творога, туда мюслей всяких, кукурузных хлопьев для "хрустящести", залить ряженкой - употребить внутрь
.png)
Просто сиропом? Нууу... это скушноСиропом залью и хомячу![]()