Ага.... Профессионал своего делаА остаток акта с сокрушенным видом прилепил к останкам посылки?
Ответственный почтовик! Хоть это радует![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.... Профессионал своего делаА остаток акта с сокрушенным видом прилепил к останкам посылки?
Ответственный почтовик! Хоть это радует![]()
.png)
Видимо приспичило на людях. Оставил все в штанахДавай по чесноку- хорошо не в посылку, хорошо не в посылку

Неа ) я пока все что надо уже получил ) В ближайшее время (в праздники точно) на почту не надо ))А чё все ржут? Никому на днях за посылкой не идти?![]()
ты что то пропал , бро .Всех приветствую, Друзья!
Тренировочка с женой закончилась...Хорошо потренировал грудь, в магазин уже успел сходить, теперь работка и ещё раз работка...)
Как у вас дела?
Ну ты же всё равно пойдешь получать, не сегодня так через месяц , и будешь думать, не насрал ли почтальон в неё.Неа ) я пока все что надо уже получил ) В ближайшее время (в праздники точно) на почту не надо ))
.png)
Приветствую дружище сегодня поработал и уже поел лежу отдыхаю. Через полтора часа в зал проводить персоналку. И сам качнусь.Всех приветствую, Друзья!
Тренировочка с женой закончилась...Хорошо потренировал грудь, в магазин уже успел сходить, теперь работка и ещё раз работка...)
Как у вас дела?
Неа ) я пока все что надо уже получил ) В ближайшее время (в праздники точно) на почту не надо ))
И акт к ней: три пюзирёкь расбилса...Ну че, кому ещё насрали в посылку?)
.png)
если так все время думать - то и жить грустно ) надо позитивнее мыслитьНу ты же всё равно пойдешь получать, не сегодня так через месяц , и будешь думать, не насрал ли почтальон в неё.![]()
Да вроде всегда тут
.png)
Добрейшего! Как дела?доброго дня друзья!
НетА чё все ржут? Никому на днях за посылкой не идти?![]()
.png)
Привет, бро! Ем и отдыхаю, решил на треню вечером, буду учиться толерантности, вечером ибаные вонючие индусы просто ходят, которые не моются и вещи не стираютВсех приветствую, Друзья!
Как у вас дела?
вызывая у меня неуемное желание дать им в рыло.png)
Бро у меня другая проблема в зале, на меня постоянно смотрят жирухиПривет, бро! Ем и отдыхаю, решил на треню вечером, буду учиться толерантности, вечером ибаные вонючие индусы просто ходят, которые не моются и вещи не стираютвызывая у меня неуемное желание дать им в рыло
![]()
.png)
Сожрать хотят?! Значит ты аппетитный по их мнениюБро у меня другая проблема в зале, на меня постоянно смотрят жирухи![]()
.png)
Как говорил Довлатов:-"не думай и всё, я уже лет 15 ть не думаю, а будешь думать - жить не захочется. Все кто думают - несчастные".если так все время думать - то и жить грустно ) надо позитивнее мыслить![]()

Блядь!Неа ) я пока все что надо уже получил ) В ближайшее время (в праздники точно) на почту не надо ))
.png)