Общение Свободное Общение

SKHate

Местный
Реакции
389
Давай по чесноку- хорошо не в посылку, хорошо не в посылку
Видимо приспичило на людях. Оставил все в штанах:biggrin:
Следы только клочком подтер и пошел посвистывая, типа ниче не знаю))

C

Chantico

Всех приветствую, Друзья!

Тренировочка с женой закончилась...Хорошо потренировал грудь, в магазин уже успел сходить, теперь работка и ещё раз работка...)

Как у вас дела?

Б

Багир

Predator,

Тренировочка с женой закончилась...Хорошо потренировал грудь, в магазин уже успел сходить, теперь работка и ещё раз работка...)

Как у вас дела?
ты что то пропал , бро .
все никак не отойдёшь от праздников ?)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Неа ) я пока все что надо уже получил ) В ближайшее время (в праздники точно) на почту не надо ))
Ну ты же всё равно пойдешь получать, не сегодня так через месяц , и будешь думать, не насрал ли почтальон в неё.{cat (3)}

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Как у вас дела?
Приветствую дружище сегодня поработал и уже поел лежу отдыхаю. Через полтора часа в зал проводить персоналку. И сам качнусь.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Как у вас дела?
Привет, бро! Ем и отдыхаю, решил на треню вечером, буду учиться толерантности, вечером ибаные вонючие индусы просто ходят, которые не моются и вещи не стирают{cat (7)} вызывая у меня неуемное желание дать им в рыло{cat (31)}

C

Chantico

Привет, бро! Ем и отдыхаю, решил на треню вечером, буду учиться толерантности, вечером ибаные вонючие индусы просто ходят, которые не моются и вещи не стирают{cat (7)} вызывая у меня неуемное желание дать им в рыло{cat (31)}
Бро у меня другая проблема в зале, на меня постоянно смотрят жирухи {cat (36)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
если так все время думать - то и жить грустно ) надо позитивнее мыслить ;)
Как говорил Довлатов:-"не думай и всё, я уже лет 15 ть не думаю, а будешь думать - жить не захочется. Все кто думают - несчастные".:drug:

Назад
Сверху Снизу