Общение Свободное Общение

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Говорят и говорят и днями и ночами )))
Привет всем, пацаны :shtanga:
Я тут решил начать все таки по замеру питаться. Вот на работу на трое суток по 3500 ккал в день. На месяцок, дальше снижать буду.
Пс. В пакетиках овсянка с которой я утром пытался рыгать. Плотничек вообщем. Надо учиться кушать мне.
А где же макарошки? Даже не знаю когда смогу снова гречку кушаЦ{cat (31)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Говорят и говорят и днями и ночами )))
Привет всем, пацаны :shtanga:
Я тут решил начать все таки по замеру питаться. Вот на работу на трое суток по 3500 ккал в день. На месяцок, дальше снижать буду.
Пс. В пакетиках овсянка с которой я утром пытался рыгать. Плотничек вообщем. Надо учиться кушать мне.
Вот это четко , будешь держать так стабильно и начнёшь ахуительно сохнуть ещё бро поднатаскает тебя и вообще можно на соревы :run::ladushki:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
J

Jus

Пусть Боженька хранит Всех нас от всего плохого !!!
"Их бог – Кром. Он обитает на вершине большой горы. Какой смысл взывать к нему? Его мало заботит, жив человек или умер. Лучше молчать, чем привлекать к себе его внимание; ибо он нашлет на вас несчастья, а не удачу. Кром мрачен и жесток, но при рождении человека он вдыхает в его душу силу для сражений. А что еще нужно людям от богов?".
(с) Конан-варвар

J

Jus

Все утро зависали в леске на снежной горке - на ватрушках катались, потом потренил, потом снова на ватрушках, но уже так, папа был исключительно в роли тягловой силы )))
Сейчас поел вот плотненько, сижу с чашкой чаю и понимаю, что на сегодня всё - батарейки сели{cat (31)}

Б

Багир

Все утро зависали в леске на снежной горке - на ватрушках катались, потом потренил, потом снова на ватрушках, но уже так, папа был исключительно в роли тягловой силы )))
Сейчас поел вот плотненько, сижу с чашкой чаю и понимаю, что на сегодня всё - батарейки сели{cat (31)}
Слабак ! А ещё , химик {cat (34)}:biggrin:

Б

Багир

Та какой я там химик! Вот Дэнчик Паркер химик, по паре грамм одного теста лупил, а я так - чисто погулять вышел! {cat (41)} Почти натурал получаюсь
Бро, как же ты меня обзовёшь , если узнаешь , что я теста 250 в неделю ставлю :biggrin:?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
"Их бог – Кром. Он обитает на вершине большой горы. Какой смысл взывать к нему? Его мало заботит, жив человек или умер. Лучше молчать, чем привлекать к себе его внимание; ибо он нашлет на вас несчастья, а не удачу. Кром мрачен и жесток, но при рождении человека он вдыхает в его душу силу для сражений. А что еще нужно людям от богов?".
(с) Конан-варвар
Жму лапу! Ничего, кроме этого! :drug:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А я тут балуюсь не "сушкиной" пищей))) IMG_20210107_171553.jpg

Назад
Сверху Снизу