- Реакции
- 66,136
Сегодня нет, кроме кормления моих змеек))Ни чего себе вы спите?) у вас дел домашних нет?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня нет, кроме кормления моих змеек))Ни чего себе вы спите?) у вас дел домашних нет?)
А где же макарошки? Даже не знаю когда смогу снова гречку кушаЦГоворят и говорят и днями и ночами )))
Привет всем, пацаны
Я тут решил начать все таки по замеру питаться. Вот на работу на трое суток по 3500 ккал в день. На месяцок, дальше снижать буду.
Пс. В пакетиках овсянка с которой я утром пытался рыгать. Плотничек вообщем. Надо учиться кушать мне.
.png)
Счастливый ты человек)Сегодня нет, кроме кормления моих змеек))
Макароши и рыба в другие три дняА где же макарошки? Даже не знаю когда смогу снова гречку кушаЦ![]()
.png)
Вот это четко , будешь держать так стабильно и начнёшь ахуительно сохнуть ещё бро поднатаскает тебя и вообще можно на соревыГоворят и говорят и днями и ночами )))
Привет всем, пацаны
Я тут решил начать все таки по замеру питаться. Вот на работу на трое суток по 3500 ккал в день. На месяцок, дальше снижать буду.
Пс. В пакетиках овсянка с которой я утром пытался рыгать. Плотничек вообщем. Надо учиться кушать мне.

2 машины продаем 2 машины покупаем)Я правильно понял, что две машины продаете, покупаете те новую тачку, так у тя стресс еще? А не ох... л ли ты? Нежный наш)))![]()
"Их бог – Кром. Он обитает на вершине большой горы. Какой смысл взывать к нему? Его мало заботит, жив человек или умер. Лучше молчать, чем привлекать к себе его внимание; ибо он нашлет на вас несчастья, а не удачу. Кром мрачен и жесток, но при рождении человека он вдыхает в его душу силу для сражений. А что еще нужно людям от богов?".Пусть Боженька хранит Всех нас от всего плохого !!!
.png)
Слабак ! А ещё , химикВсе утро зависали в леске на снежной горке - на ватрушках катались, потом потренил, потом снова на ватрушках, но уже так, папа был исключительно в роли тягловой силы )))
Сейчас поел вот плотненько, сижу с чашкой чаю и понимаю, что на сегодня всё - батарейки сели![]()
.png)

Та какой я там химик! Вот Дэнчик Паркер химик, по паре грамм одного теста лупил, а я так - чисто погулять вышел!Слабак ! А ещё , химик![]()
Почти натурал получаюсьБро, как же ты меня обзовёшь , если узнаешь , что я теста 250 в неделю ставлюТа какой я там химик! Вот Дэнчик Паркер химик, по паре грамм одного теста лупил, а я так - чисто погулять вышел!Почти натурал получаюсь
?Пфф )) я только неделю как на 400 перешел, а больше месяца сидел на 200 ципы в неделюБро, как же ты меня обзовёшь , если узнаешь , что я теста 250 в неделю ставлю?

Что ты скажешь мне , если случайно узнаёшь , что я уже 5 год не более 250 ставлю ?))Пфф )) я только неделю как на 400 перешел, а больше месяца сидел на 200 ципы в неделю![]()
Ну так вот, ох... л вдвойне2 машины продаем 2 машины покупаем)
.png)

Ну ты просто мудрЧто ты скажешь мне , если случайно узнаёшь , что я уже 5 год не более 250 ставлю ?))
.png)
Жму лапу! Ничего, кроме этого!"Их бог – Кром. Он обитает на вершине большой горы. Какой смысл взывать к нему? Его мало заботит, жив человек или умер. Лучше молчать, чем привлекать к себе его внимание; ибо он нашлет на вас несчастья, а не удачу. Кром мрачен и жесток, но при рождении человека он вдыхает в его душу силу для сражений. А что еще нужно людям от богов?".
(с) Конан-варвар

А я тут балуюсь не "сушкиной" пищей)))Все утро зависали в леске на снежной горке - на ватрушках катались, потом потренил, потом снова на ватрушках, но уже так, папа был исключительно в роли тягловой силы )))
Сейчас поел вот плотненько, сижу с чашкой чаю и понимаю, что на сегодня всё - батарейки сели![]()