Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Сейчас разговаривал с женой, так она сказала, что у многих инородцев просто пот очень вонючий, хоть они и моются , и мне тоже самое говорил один черный (то-ли турок, то-ли татарин) что попадаются особенно среди черных особенно вонючие люди, при чем он сам заставлял их мыться и ничего не помогало.
так пусть моются чаще!) чтобы не успевали потеть и вонять

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Сейчас разговаривал с женой, так она сказала, что у многих инородцев просто пот очень вонючий, хоть они и моются , и мне тоже самое говорил один черный (то-ли турок, то-ли татарин) что попадаются особенно среди черных особенно вонючие люди, при чем он сам заставлял их мыться и ничего не помогало.
На трене все видимо сидят.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Здарова Димон))
че так додлго? на крестный ход ходил?)
Ттьфу тьфу тьфу))
Рано встаю, вчера треня была, сегодня работка, утомительное это занятие, скажу я вам списывать брак{cat (30)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Да ты уже должен был кило 25 мышц нарастить.
Дак лиса алиса не дает мне наращивать. Вчера вот лисы алисы тачку продали, седня поедем смотреть новую ей, потом мою тачкуц повезем в ремонт, потом ее продавать будем, потом мне купим новую тачку...
Короче какие тут мышцы? один стресс

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Дак лиса алиса не дает мне наращивать. Вчера вот лисы алисы тачку продали, седня поедем смотреть новую ей, потом мою тачкуц повезем в ремонт, потом ее продавать будем, потом мне купим новую тачку...
Короче какие тут мышцы? один стресс
Я правильно понял, что две машины продаете, покупаете те новую тачку, так у тя стресс еще? А не ох... л ли ты? Нежный наш))) {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу