Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так пусть моются чаще!) чтобы не успевали потеть и вонятьСейчас разговаривал с женой, так она сказала, что у многих инородцев просто пот очень вонючий, хоть они и моются , и мне тоже самое говорил один черный (то-ли турок, то-ли татарин) что попадаются особенно среди черных особенно вонючие люди, при чем он сам заставлял их мыться и ничего не помогало.
И дезики ведь естьтак пусть моются чаще!) чтобы не успевали потеть и вонять
.png)
Моментально в море!Шта? Моментальная смерть?![]()
.png)
На трене все видимо сидят.Сейчас разговаривал с женой, так она сказала, что у многих инородцев просто пот очень вонючий, хоть они и моются , и мне тоже самое говорил один черный (то-ли турок, то-ли татарин) что попадаются особенно среди черных особенно вонючие люди, при чем он сам заставлял их мыться и ничего не помогало.
Он у них эндогенныйНа трене все видимо сидят.
.png)
Может с них и добывают трен?Он у них эндогенный![]()
Сколько можно спать, Кот))Доброго дня)))
опять я только встал. Так и все выхи проспал((
Да коты вечно спят ты что не помнишь?Сколько можно спать, Кот))
Скоро будешь больше Xetman . Здарова, МаркДоброго дня)))
опять я только встал. Так и все выхи проспал((

Я тоже только проснулся, моя еще плющитДа коты вечно спят ты что не помнишь?
.png)
Здарова Димон))Скоро будешь больше Xetman . Здарова, Марк![]()
Ттьфу тьфу тьфу))Здарова Димон))
че так додлго? на крестный ход ходил?)
.png)
Ибо хорошее дело браком не назовут))Ттьфу тьфу тьфу))
Рано встаю, вчера треня была, сегодня работка, утомительное это занятие, скажу я вам списывать брак![]()
Да ты уже должен был кило 25 мышц нарастить.Да коты вечно спят ты что не помнишь?
Дак лиса алиса не дает мне наращивать. Вчера вот лисы алисы тачку продали, седня поедем смотреть новую ей, потом мою тачкуц повезем в ремонт, потом ее продавать будем, потом мне купим новую тачку...Да ты уже должен был кило 25 мышц нарастить.
Я правильно понял, что две машины продаете, покупаете те новую тачку, так у тя стресс еще? А не ох... л ли ты? Нежный наш)))Дак лиса алиса не дает мне наращивать. Вчера вот лисы алисы тачку продали, седня поедем смотреть новую ей, потом мою тачкуц повезем в ремонт, потом ее продавать будем, потом мне купим новую тачку...
Короче какие тут мышцы? один стресс
.png)
Пора тапками бить.Я правильно понял, что две машины продаете, покупаете те новую тачку, так у тя стресс еще? А не ох... л ли ты? Нежный наш)))![]()