Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Потом скинь свой список фильмов, а то я уже не знаю что посмотреть(
Роболеди 2021, сериал Видеть 2019, Призрак в доспехах 2017, Игры судьбы 2020, Опасный элемент 2020. Пока не один не смотрел ещё))))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Как ваши дела? Какие планы на выходные? Как настроение?
Привет бро дела супер , погуляли с малой , пообедал , поспал часок и к 18 поедем в Эльпатио по-семейному отметить др Ксетмана :shtanga:у тебя как дела ? Какие планы ?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Привет бро дела супер , погуляли с малой , пообедал , поспал часок и к 18 поедем в Эльпатио по-семейному отметить др Ксетмана :shtanga:у тебя как дела ? Какие планы ?
С Днюхой бро)))

J

Jus

Всех приветствую, Как ваши дела? Какие планы на выходные? Как настроение?
Привет бро!
Дела ваще ништяк - и проспал до 9, и на тренировку сходил, и с дочкой погулял по снежку - лепота!
Сам как?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Дружище с днем рождения.!

J

Jus

Опа, так ты именинник?! Держи краба! Поздравляю от всей души - всех благ!:zdrav:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
C

Chantico

Привет, бро. В норме всё, делами домашними занимался пол дня и ел много, после вчерашней тренировки восстанавливаюсь, в планах теперь отдых, вечерком может кино какое гляну со своей. Ты как?
Да нормально бро, отдыхаю, с понедельника в рабочий ритм на 250% войти планирую... {cat (41)} Сейчас крабовые палочки с чесноком моя сделает, закушу))

C

Chantico

С днём рождения Дружище!

У меня сегодня день тюленя))

Назад
Сверху Снизу