- Реакции
- 66,136
Роболеди 2021, сериал Видеть 2019, Призрак в доспехах 2017, Игры судьбы 2020, Опасный элемент 2020. Пока не один не смотрел ещё))))Потом скинь свой список фильмов, а то я уже не знаю что посмотреть(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роболеди 2021, сериал Видеть 2019, Призрак в доспехах 2017, Игры судьбы 2020, Опасный элемент 2020. Пока не один не смотрел ещё))))Потом скинь свой список фильмов, а то я уже не знаю что посмотреть(
Привет бро дела супер , погуляли с малой , пообедал , поспал часок и к 18 поедем в Эльпатио по-семейному отметить др КсетманаВсех приветствую, Как ваши дела? Какие планы на выходные? Как настроение?
у тебя как дела ? Какие планы ?С Днюхой бро)))Привет бро дела супер , погуляли с малой , пообедал , поспал часок и к 18 поедем в Эльпатио по-семейному отметить др Ксетманау тебя как дела ? Какие планы ?
Качаю сериал Видеть)Роболеди 2021, сериал Видеть 2019, Призрак в доспехах 2017, Игры судьбы 2020, Опасный элемент 2020. Пока не один не смотрел ещё))))
Привет бро!Всех приветствую, Как ваши дела? Какие планы на выходные? Как настроение?
Дружище с днем рождения.!Привет бро дела супер , погуляли с малой , пообедал , поспал часок и к 18 поедем в Эльпатио по-семейному отметить др Ксетманау тебя как дела ? Какие планы ?
Опа, так ты именинник?! Держи краба! Поздравляю от всей души - всех благ!Привет бро дела супер , погуляли с малой , пообедал , поспал часок и к 18 поедем в Эльпатио по-семейному отметить др Ксетманау тебя как дела ? Какие планы ?

Дружище с днем рождения.!
Спасибо друзья обнялОпа, так ты именинник?! Держи краба! Поздравляю от всей души - всех благ!![]()

Нет, выходные же)Ты тоже стал поздней пташкой?)
Почему?Хотел сегодня на тренировку сходить, но делать этого я конечно не буду(с)
.png)
Да нормально бро, отдыхаю, с понедельника в рабочий ритм на 250% войти планирую...Привет, бро. В норме всё, делами домашними занимался пол дня и ел много, после вчерашней тренировки восстанавливаюсь, в планах теперь отдых, вечерком может кино какое гляну со своей. Ты как?
Сейчас крабовые палочки с чесноком моя сделает, закушу))С днём рождения Дружище!Привет бро дела супер , погуляли с малой , пообедал , поспал часок и к 18 поедем в Эльпатио по-семейному отметить др Ксетманау тебя как дела ? Какие планы ?
С магазина пришел, чутка закупался)Привет бро!
Дела ваще ништяк - и проспал до 9, и на тренировку сходил, и с дочкой погулял по снежку - лепота!
Сам как?
Отлично.С магазина пришел, чутка закупался)
Теперь тюленить под сериал))
Спасибо ДругС днём рождения Дружище!
У меня сегодня день тюленя))

ооо, с днюхой братан!)))Спасибо Друг![]()
ты мне в лс ответишь?)))С магазина пришел, чутка закупался)
Теперь тюленить под сериал))