- Реакции
- 36,620
Там чета было Валера ВАлера...тара та та таратайраЕсть песня про Валеру , пытался вспомнить , но нихуя![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там чета было Валера ВАлера...тара та та таратайраЕсть песня про Валеру , пытался вспомнить , но нихуя![]()
Привет дружеВсех приветствую, Друзья! Ну что? Выполняем работку уже?
Я с зала вернулся, тренировали с Женой ноги, сейчас прочитаю форум...Поделаю пару дел, надо ещё конфу создать с модераторами...)
Как дела у вас?
Привет. Тоже ноги с утра убил. Теперь на работе сижу. Стараюсь меньше ходить. А ещё укол в ногу был) завтра жду последствииВсех приветствую, Друзья! Ну что? Выполняем работку уже?
Я с зала вернулся, тренировали с Женой ноги, сейчас прочитаю форум...Поделаю пару дел, надо ещё конфу создать с модераторами...)
Как дела у вас?
Привет, бро. Все так же, все то же, работка закончилась сейчас отдохну чуть и на тренюВсех приветствую, Друзья! Ну что? Выполняем работку уже?
Как дела у вас?
.png)
Завтра на ноги пойдуПривет. Тоже ноги с утра убил. Теперь на работе сижу. Стараюсь меньше ходить. А ещё укол в ногу был) завтра жду последствии
Я больше трех дней поднят не хожуЗавтра на ноги пойдуХотел сегодня но решил что 4 дня подряд в зал ходить перебор
![]()
Привет друг ты красавчик , ноги у меня завтра по плануВсех приветствую, Друзья! Ну что? Выполняем работку уже?
Как дела у вас?
да работаем, как всегда и уже обедаемс))ух, сук, сос мыслом
привет, а я в воскресенье ноги всегда треню)) кстати, на сколько дней сплит у тебя? стандарт на неделю?Привет друг ты красавчик , ноги у меня завтра по плануда работаем, как всегда и уже обедаемс))
Воскр пн ср пт и если иногда время позволяет можно в какой то день отдыха воткнуть кардиопривет, а я в воскресенье ноги всегда треню)) кстати, на сколько дней сплит у тебя? стандарт на неделю?
Чего сменить решил?Воскр пн ср пт и если иногда время позволяет можно в какой то день отдыха воткнуть кардио
Раньше был такой
Воскр грудь биц
Пн ноги
Ср спина трицепс
Пт плечи
А сейчас по новому в моем блоге))
Решил разнообразить так сказать , если не зайдёт вернуть обратно никогда не поздноЧего сменить решил?

Вот , да! Что то такое былоТам чета было Валера ВАлера...тара та та таратайра

Свою ждал с тренировки.Привет друже
Ты всё позже и позже появляешься ))
Обе ноги были обколоты до тренировкиПривет. Тоже ноги с утра убил. Теперь на работе сижу. Стараюсь меньше ходить. А ещё укол в ногу был) завтра жду последствии
.png)
не пробовал не 7 дней сплит, а больше или меньше делать? вообще, пробовал кто?Воскр пн ср пт и если иногда время позволяет можно в какой то день отдыха воткнуть кардио
Раньше был такой
Воскр грудь биц
Пн ноги
Ср спина трицепс
Пт плечи
А сейчас по новому в моем блоге))