Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всех приветствую, Друзья! Ну что? Выполняем работку уже?

Я с зала вернулся, тренировали с Женой ноги, сейчас прочитаю форум...Поделаю пару дел, надо ещё конфу создать с модераторами...)

Как дела у вас?

J

Jus

Я с зала вернулся, тренировали с Женой ноги, сейчас прочитаю форум...Поделаю пару дел, надо ещё конфу создать с модераторами...)

Как дела у вас?
Привет друже
Ты всё позже и позже появляешься ))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

Как дела у вас?
Привет. Тоже ноги с утра убил. Теперь на работе сижу. Стараюсь меньше ходить. А ещё укол в ногу был) завтра жду последствии

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Как дела у вас?
Привет, бро. Все так же, все то же, работка закончилась сейчас отдохну чуть и на треню{cat (23)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Привет. Тоже ноги с утра убил. Теперь на работе сижу. Стараюсь меньше ходить. А ещё укол в ногу был) завтра жду последствии
Завтра на ноги пойду :) Хотел сегодня но решил что 4 дня подряд в зал ходить перебор :)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Как дела у вас?
Привет друг ты красавчик , ноги у меня завтра по плану :drug:да работаем, как всегда и уже обедаемс))

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
Привет друг ты красавчик , ноги у меня завтра по плану :drug:да работаем, как всегда и уже обедаемс))
привет, а я в воскресенье ноги всегда треню)) кстати, на сколько дней сплит у тебя? стандарт на неделю?

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
привет, а я в воскресенье ноги всегда треню)) кстати, на сколько дней сплит у тебя? стандарт на неделю?
Воскр пн ср пт и если иногда время позволяет можно в какой то день отдыха воткнуть кардио
Раньше был такой
Воскр грудь биц
Пн ноги
Ср спина трицепс
Пт плечи
А сейчас по новому в моем блоге))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Воскр пн ср пт и если иногда время позволяет можно в какой то день отдыха воткнуть кардио
Раньше был такой
Воскр грудь биц
Пн ноги
Ср спина трицепс
Пт плечи
Чего сменить решил?

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
Раньше был такой
Воскр грудь биц
Пн ноги
Ср спина трицепс
Пт плечи
не пробовал не 7 дней сплит, а больше или меньше делать? вообще, пробовал кто?

Назад
Сверху Снизу