Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини, Друже, я и правда, думал о нем, а написал тебе.Я что - так с Психотиком похож?!Я-то как раз себе ничего не набивал никуда
![]()
Ну вы оба весёлые ребята, уж ты мне поверь .png)
Вполне верю!Извини, Друже, я и правда, думал о нем, а написал тебе.Ну вы оба весёлые ребята, уж ты мне поверь
![]()

.png)
Хоть кто-то обо мне думает. Спасибо, братишка, тронуло до слёзИзвини, Друже, я и правда, думал о нем, а написал тебе.Ну вы оба весёлые ребята, уж ты мне поверь
![]()
.png)
Нет, бро, татухи из красок под кожей, а поршни, изображены НА татухеPsihOtic , ты меня вчера своим коленвалом прямо как по башке дал, что я с тобой перепутал, я всякое видел, но чтобы татухи из поршней!...![]()
.png)
РаботкаУтро доброе. Вот вы ранние все.. ладно я в 7.30 встал, анализы надо сдавать, а вам то что не спится в субботу?)
.png)
Утро доброе. Вот вы ранние все.. ладно я в 7.30 встал, анализы надо сдавать, а вам то что не спится в субботу?)
Она самая, паскуда...Работка![]()
.png)
Я тоже сейчас поеду три персоналки провести нужно.Работка![]()
Качни ка этих дрищей как следует!)))Я тоже сейчас поеду три персоналки провести нужно.
У меня одни женщиныКачни ка этих дрищей как следует!)))
Тем лучше)))У меня одни женщины
Это для нас вечер - а у него утро такоеопять спит небось и появится только к вечеру, видимо)))
.png)
Красиво жить не запретишь.Это для нас вечер - а у него утро такое![]()
Вот и Марк щас привыкнет к хорошему...Красиво жить не запретишь.
.png)