Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Гидролизат это набор аминокислот на 50% и они усваиваются в течении 20 минут.
Концентрат это белок,который надо разложить на аминокислоты.
Усвоение сывороточного в течении 2.5 часов.
БСАА - это только три аминокислоты - лейцин,изолейцин и валин.
А в гидролизате все!:klass:
да и куй с этими аминокислотами)) Никакой прухи с этого не получишь, ну 1%) Маслеца в мышцу побольше загоняй да кушай после тренировки - вот это будет толково!) А ваши Бца, хуйцаа и прочее - бе) Мне хватает обычной сыворотки в течении дня или перед сном

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Там доставки до моего города походу нет :(
бро, купи нормальный) че вы жрете комбикорм для скота?))))
Ну реально, это же сырье, нихуя не вкусное, неудобное и очко сорвать может легко.

J

Jus

да и куй с этими аминокислотами)) Никакой прухи с этого не получишь, ну 1%) Маслеца в мышцу побольше загоняй да кушай после тренировки - вот это будет толково!) А ваши Бца, хуйцаа и прочее - бе) Мне хватает обычной сыворотки в течении дня или перед сном
Мне вообще триста лет эти порошки не всрались )) мяска наебнул, творожка, яичек, сыра - вот это тема! И абсолютно монопенисуально, будет этот супердорогущий "...лизат" за 20 минут усваиваться или стейк за пару часов ) я не тороплюсь никуда
Про маслице вот в тютельку! Согласен полностью...
Сколько я бабла выкинул в свое время на эти порошки, они очень полезные, да - но только для продаванов {cat (41)} Очень им денежку помагают делать

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Это инструмент для эндопротезирования голеностопного сустава
Я сперва и подумал на голеностоп , но мне показалось что он будет двигаться так же жёстко как и коленный. Сустав для терминатора значит

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882
Я сперва и подумал на голеностоп , но мне показалось что он будет двигаться так же жёстко как и коленный. Сустав для терминатора значит
Куда гораздо эффективнее артродез, пиздато и эффективно и навека

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Мне вообще триста лет эти порошки не всрались )) мяска наебнул, творожка, яичек, сыра - вот это тема! И абсолютно монопенисуально, будет этот супердорогущий "...лизат" за 20 минут усваиваться или стейк за пару часов ) я не тороплюсь никуда
Про маслице вот в тютельку! Согласен полностью...
Сколько я бабла выкинул в свое время на эти порошки, они очень полезные, да - но только для продаванов {cat (41)} Очень им денежку помагают делать
Полностью поддерживаю! Правда за исключением креатина. Его тяжело наесть нужное количество, а он знатно так в тонусе мышцы поддерживает. Хотя, он ещё и не на всех работает.

J

Jus

Полностью поддерживаю! Правда за исключением креатина. Его тяжело наесть нужное количество, а он знатно так в тонусе мышцы поддерживает. Хотя, он ещё и не на всех работает.
Согласен на счет креатина, но я как перестал жрать порошки эти - потерял дисциплину их поедания )) я его тупо забывал есть... Еду не забываю - а его забывал регулярно. Регулярнее, чем не забывал ))) ну и забил на это дело{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Привет друже
Какой "на день"?! День уже закончился почти ))) Ты скоро будешь к 22:00 появляться ))
У нас есть друзья, которые всю жизнь прожили в Москве, не знаю то-ли Москва их такими сделала , то-ли что-то ещё , вобщем у них вечер в 7 утра начинается, а то бывает и позже.{cat (21)}

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
С добрым утром!
20-20.jpg

Назад
Сверху Снизу