Общение Свободное Общение

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
А это
Пацаны, привет
Кто нибудь употребляет бца? И какие?
Столько лет уж в этом а что это не знаю{cat (27)}
Хочу с женой на тренировки попивать
Какие лучше
От чего отталкиваться

J

Jus

А это
Пацаны, привет
Какие лучше
От чего отталкиваться
А нету в них никакого смысла. так что пей водичку на тренировках - больше толку будет

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
А это
Пацаны, привет
Какие лучше
От чего отталкиваться
Тоже акцент только на креатин делаю.

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья! Фух, еле дочитал, настрочили то))

Как дела у вас? Какие планы на день? Психотик понятно, ножи точить будет, а остальные?
Привет Дружище )))Дела отлично жду жену с работы , потом за дочкой в сад , а уж потом на тренировку :shtanga:как сушка ?ты кардио делаешь ?

C

Chantico

Привет Дружище )))Дела отлично жду жену с работы , потом за дочкой в сад , а уж потом на тренировку :shtanga:как сушка ?ты кардио делаешь ?
Бро, честно скажу, пока кардио не добавлял, было пару раз, но пока не знаю куда его втиснуть, думаю может на выходных ходить его делать...Либо вернуть в традицию по вечерам ходить по 10+ тыс шагов с Женой {cat (36)} Я сейчас вернусь на 5-дневный сплит, по изменениям в зеркале - всё идёт отлично.

J

Jus

Бро, честно скажу, пока кардио не добавлял, было пару раз, но пока не знаю куда его втиснуть, думаю может на выходных ходить его делать...Либо вернуть в традицию по вечерам ходить по 10+ тыс шагов с Женой {cat (36)} Я сейчас вернусь на 5-дневный сплит, по изменениям в зеркале - всё идёт отлично.
Я когда кардио планирую - всегда его делаю "ну вот на следующей неделе точно начну" {cat (41)} Очень удобно и время не тратит - рекомендую :hi:

C

Chantico

Я когда кардио планирую - всегда его делаю "ну вот на следующей неделе точно начну" {cat (41)} Очень удобно и время не тратит - рекомендую :hi:
Да я вот сегодня сделаю "Кардио", просто с Женой вечерком прогулка {cat (41)} Чем обычная ходьба не супер-убер кардио {cat (41)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Отлично бро :shtanga:это самое главное , а какой у тебя Каллораж идёт сейчас ?)

C

Chantico

Отлично бро :shtanga:это самое главное , а какой у тебя Каллораж идёт сейчас ?)
Ты меня убьешь, если я тебе скажу, что делаю как Валерон? {cat (41)} Я последнее время не заморчиваюсь с кбжу, так как ем почти одно и тоже всегда, поэтому просто урезаю порции. {cat (41)}

J

Jus

А смысл, если я почти ничего нового сейчас в рацион не добавляю? Работает и сойдёт, мне же не выступать... {cat (41)}
Забыл добавить "я ж для себя качаюсь" {cat (41)}
Не, ну а так-то я прикалываюсь ) "работает? ничего не трогай" (с)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
а после силовых не делаешь кардио?

Назад
Сверху Снизу