- Реакции
- 36,620
Психотика ответ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Психотика ответ
Это наружнее наблюдение, расслабься, скоро снимут.... фильм))))Бро я кстати только что сьел бутер с котлеткой и сыром, ты не подглядывай)
Кота аргумент)))Психотика ответ
По сути самая бесполезная хуета, вес всего организма будет идти на эту пиздюлинку! Плюс сама площадка на таранную кость ставится а таран пиздос как херово кровоснабжается. Кароче чисто коммерческая пиндосовская темаMr.Rikoshet, а я и смотрю - на копытце похоже))))
У меня идея! Разработай свою хрень, запатентуй и руби денежки!По сути самая бесполезная хуета, вес всего организма будет идти на эту пиздюлинку! Плюс сама площадка на таранную кость ставится а таран пиздос как херово кровоснабжается. Кароче чисто коммерческая пиндосовская тема
И конечно тебе отстегни=))У меня идея! Разработай свою хрень, запатентуй и руби денежки!
Да ну, с каких рожнов то)))И конечно тебе отстегни=))
Что то ты в этом году свою предпринимательскую жилку сдал...Да ну, с каких рожнов то)))
Карму чищуЧто то ты в этом году свою предпринимательскую жилку сдал...
.png)
Пойду ножи точить, записАлся я тут с вами, теща пятый раз просит уже - поточи ножи, поточиЧто то ты в этом году свою предпринимательскую жилку сдал...
То поправит скатерть, то вздохнет некстати,Пойду ножи точить, записАлся я тут с вами, теща пятый раз просит уже - поточи ножи, поточи
... тлеет снаряд, тлею и я с ним, пока не впитается весь яд...Короче всем хорошей работы седняПосмотреть вложение 30920
Пытался летать, но горючка закончилась... тлеет снаряд, тлею и я с ним, пока не впитается весь яд...
... добрая пятка снимет похмельный синдром, выхожу на балкон, из колонок не бро....Пытался летать, но горючка закончилась
Продолжаю мечтать в состоянии одиночества
Честера кстати стал слушать недавно, заходит.=))... добрая пятка снимет похмельный синдром, выходу на балкон, из колонок не бро....
Я больше года назад, тогда он мне залетел на ура, сейчас уже под настроение)) Но если - то радует.Честера кстати стал слушать недавно, заходит.=))
Еще не курили)) норм группаЯ больше года назад, тогда он мне залетел на ура, сейчас уже под настроение)) Но если - то радует.
Не слыхал, приму к сведению)Еще не курили)) норм группа
Ну вот начни с этого. Только не забудть=))Не слыхал, приму к сведению)