Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всех приветствую, Друзья! Фух, еле дочитал, настрочили то))

Как дела у вас? Какие планы на день? Психотик понятно, ножи точить будет, а остальные?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Как дела у вас? Какие планы на день? Психотик понятно, ножи точить будет, а остальные?
Привет, бро! Уж давно справился, скоро домой поедем))

J

Jus

Привет друже
Какой "на день"?! День уже закончился почти ))) Ты скоро будешь к 22:00 появляться ))

C

Chantico

Привет друже
Какой "на день"?! День уже закончился почти ))) Ты скоро будешь к 22:00 появляться ))
Ты удивишься, но у меня ещё начинается, я припозднился конечно, но ещё вроде нормально,
Скажу честно, последнее время так хочу спать, что не могу встать по будильнику в день, когда нет тренировок)))

J

Jus

Ты удивишься, но у меня ещё начинается, я припозднился конечно, но ещё вроде нормально,
Скажу честно, последнее время так хочу спать, что не могу встать по будильнику в день, когда нет тренировок)))
Ну решение напрашивается же - тренируйся каждый день )

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
C

Chantico

С таким количеством потребляемой воды, нужно ежедневно кальций в десна втирать)) а компливит под губой носить, как шпак
Мультивитаминки-минералки горками жрутся, всё окей, пока живой, но долго жить не планирую, страшно ска))

Назад
Сверху Снизу