Б
Багир
Пока на отцовский лещ способен , кидать не могу )...кидай дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока на отцовский лещ способен , кидать не могу )...кидай дальше
индусы туда жеЯ прослушал , уже ахуевшими стали - китайцы ! Плодятся , как кролики![]()
Придётся потерпеть тогда , он ещё лет 30 будетНе хочу брать. Сам знаешь, харам
А терпеть вообще не по понятиям.Придётся потерпеть тогда , он ещё лет 30 будет
Ахуел, да! Его наказывать надо , жестоко наказыватьА терпеть вообще не по понятиям.
По моему ты не с нами тут переписываешься, а просто транслируешь все что говорят твои бальзаковские соседи)Ахуел, да! Его наказывать надо , жестоко наказывать
на "понятия" класть вприсядку, но тут хоть по понятиям, хоть по непонятиям - а терпеть его будут столько, сколько ему надо, только в инторнетиках будут "грозно обличать, недопущать и негодовать"А терпеть вообще не по понятиям.
У меня телефон отобрали , пацаны ! Их много , я одинПо моему ты не с нами тут переписываешься, а просто транслируешь все что говорят твои бальзаковские соседи)
.png)
Хотел бы сказать "Беги оттуда!", но у тебя нога... так что терпиУ меня телефон отобрали , пацаны ! Их много , я один![]()
.png)
Так ,не по понятиям ведь !Хотел бы сказать "Беги оттуда!", но у тебя нога... так что терпи![]()

вот и терпи не по понятиямТак ,не по понятиям ведь !![]()
.png)
Крестовая отверткавот и терпи не по понятиям
и вообще, тебе еще долго сидеть? тогда еще гаджеты готовь, что там у тебя есть?

бабкам всё пойдетКрестовая отвертка![]()
.png)
В ногу всунь повеселее будет)))Крестовая отвертка![]()
Я же тебе написал , их много ! Одному воткну , остальные затопчутВ ногу всунь повеселее будет)))
Себе воткни, я про этО)))Я же тебе написал , их много ! Одному воткну , остальные затопчут
Ебать , ты гуманныйСебе воткни, я про этО)))
Так я про развлечение))ты же хотел))Ебать , ты гуманный
Приветствую))Доброе утро друзья