Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вот именно что сразу же!!
Это значит от перегрузок на тренировке у тебя давление. {cat (14)} А так если недели через три, то это от ароматизации, тогда анастрозол надо принимать

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вот именно что сразу же!!
Отложить метан и больше не применять, или садиться на постоянку на таблы от давления, прописанные ВРАЧОМ! Я так сделал, но у меня от всего давление, препы врач подбирала с учетом возраста и показателей давлюхи.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Это значит от перегрузок на тренировке у тебя давление. {cat (14)} А так если недели через три, то это от ароматизации, тогда анастрозол надо принимать
Я так понял, что как только выпьет, так сразу {cat (31)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я знал что у тебя голова хорошо варит, теперь надо , в этом убедить, а то пропадёт человек, пойдет не тем путем {cat (14)}
Водолея переубедить? Не не не, у меня нет второй нервной системы а первая изрядно изношена {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Для него нет. Скажет так - то, что вам помогает не значит, что работает))
Да я вот тоже кучу доводов от врачей, и медицинских журналов читал и слышал, про аскорбинку, но хоть бы раз помогло, а это помогает, а врачи блин несогласны...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Просто не надо по 3 часа в зале вьебывать и вес пойдет ! Правда какой это вопрос {cat (41)}
Так пилять, пробуй методу два раза в неделю по часу, ну, максимум три раза в неделю, потом отпиши :biggrin:

J

Jus

Можно верить , а можно просто попробовать !!! Знаю на сайте Балтики как миниму 3 человек кому такая связка помогает болеть не больше 3 дней :hi:Кстати , циклоферон осенью прокалывал 2 пачки, в итоге все вокруг меня загибаются от короны а мне пох {cat (42)}
Вот и я говорю, не нужно верить в "а мне помогло!" Есть РКИ, а есть "а мне помогло" )) Твоего примера, и даже еще 10 примеров вообще ни разу не статистика ) Ты не знаешь, что именно тебе помогло "после - не значит вследствие". Чувак выпил мышьяка, вышел на улицу, упал и сломал палец. И умер. Он умер от сломанного пальца? Но все вокруг увидят именно это. Вот и пошла молва "а вот чувак сломал палец и умер"
Я понимаю, что ты доктора Комаровского уважаешь, мне он тоже нравится, но здесь вы не правы оба, на себе проверил, иммуномодуляторы работают... {cat (14)}
Комаровского уважаю, умный и толковый дядька. но тут мимо. кучу других источников читал
Я знал что у тебя голова хорошо варит, теперь надо , в этом убедить, а то пропадёт человек, пойдет не тем путем {cat (14)}
Мой путь меня полностью устраивает и свернуть меня в сторону не выйдет {cat (31)}
А наши с тобой факты, что не факты?{cat (21)}
Неа, не факты, а частные случаи без статистики и исследований
Для него нет. Скажет так - то, что вам помогает не значит, что работает))
Вооот! Ты начинаешь понимать!:hi:
Да я вот тоже кучу доводов от врачей, и медицинских журналов читал и слышал, про аскорбинку, но хоть бы раз помогло, а это помогает, а врачи блин несогласны...
Какие доводы? Я ссылку кидал на кохрейновскую статью - более 30 исследований на тысячах испытуемых - и только в вдух самых скромных и маленьких исследованиях был отмечен незначительный положительный эффект, которым (в процентнов моотношении) можно пренебречь. Вывод - не работает:zdrav:

Назад
Сверху Снизу