- Реакции
- 18,849
Это значит от перегрузок на тренировке у тебя давление.Вот именно что сразу же!!
А так если недели через три, то это от ароматизации, тогда анастрозол надо приниматьFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это значит от перегрузок на тренировке у тебя давление.Вот именно что сразу же!!
А так если недели через три, то это от ароматизации, тогда анастрозол надо приниматьОтложить метан и больше не применять, или садиться на постоянку на таблы от давления, прописанные ВРАЧОМ! Я так сделал, но у меня от всего давление, препы врач подбирала с учетом возраста и показателей давлюхи.Вот именно что сразу же!!
Я знал что у тебя голова хорошо варит, теперь надо , в этом убедить, а то пропадёт человек, пойдет не тем путемРаботают, работают, я с тобой и за тебя, не ори![]()
.png)
Я так понял, что как только выпьет, так сразуЭто значит от перегрузок на тренировке у тебя давление.А так если недели через три, то это от ароматизации, тогда анастрозол надо принимать
.png)
Водолея переубедить? Не не не, у меня нет второй нервной системы а первая изрядно изношенаЯ знал что у тебя голова хорошо варит, теперь надо , в этом убедить, а то пропадёт человек, пойдет не тем путем![]()
.png)
Так можно и на пачку посмотреть, испугаться и давление сразу будетЯ так понял, что как только выпьет, так сразу![]()
.png)
Можно как вариант, попробовать заставитьВодолея переубедить? Не не не, у меня нет второй нервной системы а первая изрядно изношена![]()
.png)
Видос потом скинь)))Можно как вариант, попробовать заставить![]()

Ему факты нужны, исследовая, только тогда переобуетсяМожно как вариант, попробовать заставить![]()

А наши с тобой факты, что не факты?Ему факты нужны, исследовая, только тогда переобуется![]()
.png)
Для него нет. Скажет так - то, что вам помогает не значит, что работает))А наши с тобой факты, что не факты?![]()
Да я вот тоже кучу доводов от врачей, и медицинских журналов читал и слышал, про аскорбинку, но хоть бы раз помогло, а это помогает, а врачи блин несогласны...Для него нет. Скажет так - то, что вам помогает не значит, что работает))
Но не кочки. )) для кочки это кошмар. Когда он пытается набрать)
Просто не надо по 3 часа в зале вьебывать и вес пойдет ! Правда какой это вопросНо не кочки. )) для кочки это кошмар. Когда он пытается набрать)
.png)
Так пилять, пробуй методу два раза в неделю по часу, ну, максимум три раза в неделю, потом отпишиПросто не надо по 3 часа в зале вьебывать и вес пойдет ! Правда какой это вопрос![]()

Вот и я говорю, не нужно верить в "а мне помогло!" Есть РКИ, а есть "а мне помогло" )) Твоего примера, и даже еще 10 примеров вообще ни разу не статистика ) Ты не знаешь, что именно тебе помогло "после - не значит вследствие". Чувак выпил мышьяка, вышел на улицу, упал и сломал палец. И умер. Он умер от сломанного пальца? Но все вокруг увидят именно это. Вот и пошла молва "а вот чувак сломал палец и умер"Можно верить , а можно просто попробовать !!! Знаю на сайте Балтики как миниму 3 человек кому такая связка помогает болеть не больше 3 днейКстати , циклоферон осенью прокалывал 2 пачки, в итоге все вокруг меня загибаются от короны а мне пох
![]()
Комаровского уважаю, умный и толковый дядька. но тут мимо. кучу других источников читалЯ понимаю, что ты доктора Комаровского уважаешь, мне он тоже нравится, но здесь вы не правы оба, на себе проверил, иммуномодуляторы работают...![]()
Мой путь меня полностью устраивает и свернуть меня в сторону не выйдетЯ знал что у тебя голова хорошо варит, теперь надо , в этом убедить, а то пропадёт человек, пойдет не тем путем![]()
.png)
Неа, не факты, а частные случаи без статистики и исследованийА наши с тобой факты, что не факты?![]()
Вооот! Ты начинаешь понимать!Для него нет. Скажет так - то, что вам помогает не значит, что работает))

Какие доводы? Я ссылку кидал на кохрейновскую статью - более 30 исследований на тысячах испытуемых - и только в вдух самых скромных и маленьких исследованиях был отмечен незначительный положительный эффект, которым (в процентнов моотношении) можно пренебречь. Вывод - не работаетДа я вот тоже кучу доводов от врачей, и медицинских журналов читал и слышал, про аскорбинку, но хоть бы раз помогло, а это помогает, а врачи блин несогласны...