Общение Свободное Общение

J

Jus

Mark_Labor, , ребята, вы такие классные парни, даже жалко вас разочаровывать, но ударные дозы (как и не ударные, впрочем) вит С абсолютно не влияют на скорость выздоровления при простудных заболеваниях, увы... Это миф-с
Доказано плацебо-контролируемыми испытаниями...{cat (31)}
Кохрейн врать не будет :hi:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Mark_Labor, , ребята, вы такие классные парни, даже жалко вас разочаровывать, но ударные дозы (как и не ударные, впрочем) вит С абсолютно не влияют на скорость выздоровления при простудных заболеваниях, увы... Это миф-с
А что помогает, док?

C

Chantico

На практике они дают ей не "Развиться" сильнее скорее, не говорю про выздоровление, где-то смотрел ролик, что выздоровление от Витамина С может быть связано не с самим витамином С, а из-за того, что он запускает какие-то процессы связанные с кислотностью...

J

Jus

А что помогает, док?
Если это вирусное (а это на 99,9% вирусное - то ни-че-го. Помнишь поговорку "лечишься - 7 дней болеешь, не лечишься - неделю". Так вот тут все правда. Лечение симптоматическое - покой, много теплого питья и... время. Если температура высока и нет сил терпеть - сбиваем. Если есть силы терпеть - не сбиваем, быстрее выздоровеем. До 38,5 вообще сбивать не нужно при любом состоянии
Вот и все, сопсно

J

Jus

На практике они дают ей "Развиться" сильнее скорее, не говорю про выздоровление, где-то смотрел ролик, что выздоровление от Витамина С может быть связано не с самим витамином С, а из-за того, что он запускает какие-то процессы связанные с кислотностью...
Да ничего он не запускает, к сожалению

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Если это вирусное (а это на 99,9% вирусное - то ни-че-го. Помнишь поговорку "лечишься - 7 дней болеешь, не лечишься - неделю". Так вот тут все правда. Лечение симптоматическое - покой, много теплого питья и... время. Если температура высока и нет сил терпеть - сбиваем. Если есть силы терпеть - не сбиваем, быстрее выздоровеем. До 38,5 вообще сбивать не нужно при любом состоянии
Вот и все, сопсно
Вчера перед сном думал про форум, и вот тебе бы я повесил ярлык "умный мужик".

J

Jus

Вроде там в ролике были пруфы {cat (36)} Блин, это зарубежный ролик был, позже если найду, скину бро {cat (7)}
А скинь, лучше если еще пруфи будут ссылками ) с удовольствием почитаю
Вчера перед сном думал про форум, и вот тебе бы я повесил ярлык "умный мужик".
Я еще и начитанный! :hi:{cat (2)} {cat (41)}

Но - ленивый, потому, , лучше ссылки чтобы кликнул и почитал )) а не выковыривать и перепечатывать из видоса {cat (41)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Но - ленивый, потому, , лучше ссылки чтобы кликнул и почитал )) а не выковыривать и перепечатывать из видоса {cat (41)}
Ярлык один поэтому извините

C

Chantico

Там он сноски ссылками делал под видосом, если найду, обязательно скину бро {cat (36)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Когда на торты смотрел, слюной подавился... {cat (7)}

Я один лайкаю и читаю всё?))

Всех приветствую, Друзья. славно выспался вчера и поиграл, отдохнул в общем...)

Как у вас дела? Я тут тренировоки пропустил, жена чуть приболела..
Без жены решил не идти?)

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Привет дружище жене выздоровления. Сам ещё нагонишь. Заканчивается рабочий день. Сегодня потреню грудь со спиной. Персоналок нет лепота.
Нет персоналок , нет денег)

Назад
Сверху Снизу