- Реакции
- 36,620
Поправляйтесь там и не забывайте вит ц)))Спасибо друзья![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправляйтесь там и не забывайте вит ц)))Спасибо друзья![]()
Куда ж без него, вчера в 1-2 ночи в аптеку бегал)Поправляйтесь там и не забывайте вит ц)))
и че говорят?)Куда ж без него, вчера в 1-2 ночи в аптеку бегал)
"Оплачивать наличными будете или картой?"и че говорят?)
А не говорили тебе что из витамина ц наркотики не сваришь?"Оплачивать наличными будете или картой?"
.png)

Неа, я попробую всё жеА не говорили тебе что из витамина ц наркотики не сваришь?
.png)
А что помогает, док?Mark_Labor, , ребята, вы такие классные парни, даже жалко вас разочаровывать, но ударные дозы (как и не ударные, впрочем) вит С абсолютно не влияют на скорость выздоровления при простудных заболеваниях, увы... Это миф-с
Доказано плацебо-контролируемыми испытаниями...
Кохрейн врать не будет
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На практике они дают ей не "Развиться" сильнее скорее, не говорю про выздоровление, где-то смотрел ролик, что выздоровление от Витамина С может быть связано не с самим витамином С, а из-за того, что он запускает какие-то процессы связанные с кислотностью...Mark_Labor, , ребята, вы такие классные парни, даже жалко вас разочаровывать, но ударные дозы (как и не ударные, впрочем) вит С абсолютно не влияют на скорость выздоровления при простудных заболеваниях, увы... Это миф-с
Доказано плацебо-контролируемыми испытаниями...
Кохрейн врать не будет
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если это вирусное (а это на 99,9% вирусное - то ни-че-го. Помнишь поговорку "лечишься - 7 дней болеешь, не лечишься - неделю". Так вот тут все правда. Лечение симптоматическое - покой, много теплого питья и... время. Если температура высока и нет сил терпеть - сбиваем. Если есть силы терпеть - не сбиваем, быстрее выздоровеем. До 38,5 вообще сбивать не нужно при любом состоянииА что помогает, док?
Да ничего он не запускает, к сожалениюНа практике они дают ей "Развиться" сильнее скорее, не говорю про выздоровление, где-то смотрел ролик, что выздоровление от Витамина С может быть связано не с самим витамином С, а из-за того, что он запускает какие-то процессы связанные с кислотностью...
Вчера перед сном думал про форум, и вот тебе бы я повесил ярлык "умный мужик".Если это вирусное (а это на 99,9% вирусное - то ни-че-го. Помнишь поговорку "лечишься - 7 дней болеешь, не лечишься - неделю". Так вот тут все правда. Лечение симптоматическое - покой, много теплого питья и... время. Если температура высока и нет сил терпеть - сбиваем. Если есть силы терпеть - не сбиваем, быстрее выздоровеем. До 38,5 вообще сбивать не нужно при любом состоянии
Вот и все, сопсно
Вроде там в ролике были пруфыДа ничего он не запускает, к сожалению
Блин, это зарубежный ролик был, позже если найду, скину бро .png)
А скинь, лучше если еще пруфи будут ссылками ) с удовольствием почитаюВроде там в ролике были пруфыБлин, это зарубежный ролик был, позже если найду, скину бро
![]()
Я еще и начитанный!Вчера перед сном думал про форум, и вот тебе бы я повесил ярлык "умный мужик".

.png)
.png)
Без жены решил не идти?)Когда на торты смотрел, слюной подавился...
Я один лайкаю и читаю всё?))
Всех приветствую, Друзья. славно выспался вчера и поиграл, отдохнул в общем...)
Как у вас дела? Я тут тренировоки пропустил, жена чуть приболела..
Нет персоналок , нет денег)Привет дружище жене выздоровления. Сам ещё нагонишь. Заканчивается рабочий день. Сегодня потреню грудь со спиной. Персоналок нет лепота.
Не хочу оставлять её одну)Без жены решил не идти?)