Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Я не знаю.
Я вот со своей стороны обсуждать это не буду здесь, просто посмотрел что обстановка как обычно.
Правда метели вчера навалило, а ты знаешь как наша с тобой машина себя ведет на снежной каше, страшновато было временами))
Привыкнуть нужно. Я люблю угла дать)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да лааадно )) я бывает вот в полном изнеможении, что ни шевельнуться... но вот как только надо сексом потрахаться или бегом на кухню пожрать чего - так и откуда силы берутся и крепатура забывается! {cat (41)} "Мобилизация резервов" называется, во! :hi:
Так шо мы расслабленные и слабые только на вид
На ноги упражнения напиши, сверхлюдь:crazy:

J

Jus

На ноги упражнения напиши, сверхлюдь:crazy:
Да, точно... обещал же ж... неделя такая, заёбистая. Заебался в общем изрядно )) Еще и 4 тренировки ног - что-то я уже пятый угол ищу {cat (41)}{cat (30)}

Короче в пн:
Сначала разминка
потом гиперэкстензии, именно "обратные скручивания", на прямые мышцы спины - поясницу укрепляю, 3-4 подхода
Потом пресс пару упражнений
жим ногами и суперсетом "гудморнинги" в гакке. Очень удобно они стоят, рядом. Поскольку первые упражнения на ноги - сначала потихоньку повышаю веса, разминаюсь подхода 3, потом 5 подходов рабочих. В перерывчиках нашатырем занюхиваю, потому как суперсеты на ноги - они ажно по башке дают )
Потом опять же суперсетом сгибания ног лежа и разгибания ног сидя. тоже 5 рабочих
Потом голень в станке сидя
потом спину в сидячем хаммере, тяну рукоятки к поясу, тут на плечо никак не влияет, норм тянется

вт:
то же самое с гиперкой и прессом
мертвая тяга в смите и суперсетом сгибания ног лежа
немного фронтально в том же смите поприседал и суперсетом разгибания сидя
потом голень и спину в хаммере
попробовал бицепс в тренажере типа лавки скотта, но ска плечу дискомфортно - бросил

чт:
как понедельник

пт:
как вторник, но фронт присед заменил на жим ногами в станке сидя. Такой, где ноги в горизонтали платформу жмут

ну вот так и все как-то

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да, точно... обещал же ж... неделя такая, заёбистая. Заебался в общем изрядно )) Еще и 4 тренировки ног - что-то я уже пятый угол ищу {cat (41)}{cat (30)}

Короче в пн:
Сначала разминка
потом гиперэкстензии, именно "обратные скручивания", на прямые мышцы спины - поясницу укрепляю, 3-4 подхода
Потом пресс пару упражнений
жим ногами и суперсетом "гудморнинги" в гакке. Очень удобно они стоят, рядом. Поскольку первые упражнения на ноги - сначала потихоньку повышаю веса, разминаюсь подхода 3, потом 5 подходов рабочих. В перерывчиках нашатырем занюхиваю, потому как суперсеты на ноги - они ажно по башке дают )
Потом опять же суперсетом сгибания ног лежа и разгибания ног сидя. тоже 5 рабочих
Потом голень в станке сидя
потом спину в сидячем хаммере, тяну рукоятки к поясу, тут на плечо никак не влияет, норм тянется

вт:
то же самое с гиперкой и прессом
мертвая тяга в смите и суперсетом сгибания ног лежа
немного фронтально в том же смите поприседал и суперсетом разгибания сидя
потом голень и спину в хаммере
попробовал бицепс в тренажере типа лавки скотта, но ска плечу дискомфортно - бросил

чт:
как понедельник

пт:
как вторник, но фронт присед заменил на жим ногами в станке сидя. Такой, где ноги в горизонтали платформу жмут

ну вот так и все как-то
Благодарю бро! :drug:

Назад
Сверху Снизу