Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
редактор - модератор)
Привыкнуть нужно. Я люблю угла дать)))Я не знаю.
Я вот со своей стороны обсуждать это не буду здесь, просто посмотрел что обстановка как обычно.
Правда метели вчера навалило, а ты знаешь как наша с тобой машина себя ведет на снежной каше, страшновато было временами))
Привод не про*би где нить))Привыкнуть нужно. Я люблю угла дать)))
На ноги упражнения напиши, сверхлюдьДа лааадно )) я бывает вот в полном изнеможении, что ни шевельнуться... но вот как только надо сексом потрахаться или бегом на кухню пожрать чего - так и откуда силы берутся и крепатура забывается!"Мобилизация резервов" называется, во!
Так шо мы расслабленные и слабые только на вид

Биомеханику)Что на сей раз изучаешь?)
Интересно?Биомеханику)
В душе не ебу! о_ОДа и в хорошую погоду аварийность у нас в стране довольно высокая.Правда, ?
![]()
Я вообще не за рулем! .png)
Да, точно... обещал же ж... неделя такая, заёбистая. Заебался в общем изрядно )) Еще и 4 тренировки ног - что-то я уже пятый угол ищуНа ноги упражнения напиши, сверхлюдь![]()
.png)
.png)
Я тоже.В душе не ебу! о_ОЯ вообще не за рулем!
![]()
Но я то вижу, что вокруг творится, а ты что?.png)
Как говорил Шерлок Холмс "но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть " )) Не смотрю, потому что мне это не интересноЯ тоже.Но я то вижу, что вокруг творится, а ты что?
![]()
.png)

Благодарю бро!Да, точно... обещал же ж... неделя такая, заёбистая. Заебался в общем изрядно )) Еще и 4 тренировки ног - что-то я уже пятый угол ищу
Короче в пн:
Сначала разминка
потом гиперэкстензии, именно "обратные скручивания", на прямые мышцы спины - поясницу укрепляю, 3-4 подхода
Потом пресс пару упражнений
жим ногами и суперсетом "гудморнинги" в гакке. Очень удобно они стоят, рядом. Поскольку первые упражнения на ноги - сначала потихоньку повышаю веса, разминаюсь подхода 3, потом 5 подходов рабочих. В перерывчиках нашатырем занюхиваю, потому как суперсеты на ноги - они ажно по башке дают )
Потом опять же суперсетом сгибания ног лежа и разгибания ног сидя. тоже 5 рабочих
Потом голень в станке сидя
потом спину в сидячем хаммере, тяну рукоятки к поясу, тут на плечо никак не влияет, норм тянется
вт:
то же самое с гиперкой и прессом
мертвая тяга в смите и суперсетом сгибания ног лежа
немного фронтально в том же смите поприседал и суперсетом разгибания сидя
потом голень и спину в хаммере
попробовал бицепс в тренажере типа лавки скотта, но ска плечу дискомфортно - бросил
чт:
как понедельник
пт:
как вторник, но фронт присед заменил на жим ногами в станке сидя. Такой, где ноги в горизонтали платформу жмут
ну вот так и все как-то

Благодарю бро!![]()

Ну так ни хера себе, с такими объемами то и каждый деньНе повторяйте такого никогда!Да главное, чтобы на здоровье!
Устал за эту неделю пиздец просто...