Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У каждого разное счастье
.png)
Приветствую родной) валяюсь на диване, залипаю над лекциями) к 19:00 поеду на тренировкиПривет братик)все хорошо, сам как?
Здравствуй друг, утром ездил на дежурство, потренил ноги и дельты, ноги лайт, дельты тяжело) какие планы на вечер пятничный?Всем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела? Как настроение? Какие планы на сегодня?
Я только пришел с тренировки, сам делал плечи, моя ноги...Ох, знатно плечи убил)
Приветствую родной) валяюсь на диване, залипаю над лекциями) к 19:00 поеду на тренировкизавтра выходной наконец то
ПриувЭт, котЭПриветствую, Черепашка)
Что на сей раз изучаешь?)Приветствую родной) валяюсь на диване, залипаю над лекциями) к 19:00 поеду на тренировкизавтра выходной наконец то
Привет дружище у малой сопли заберу ее по раньше съездим к врачу , чтобы не запустить , а потом в зальчик спина по плануВсем доброго времени суток, Друзья!
Я только пришел с тренировки, сам делал плечи, моя ноги...Ох, знатно плечи убил)

Сегодня пятница?Здравствуй друг, утром ездил на дежурство, потренил ноги и дельты, ноги лайт, дельты тяжело) какие планы на вечер пятничный?
.png)
А ты думал что? июль?)Сегодня пятница?![]()
Сентябрь, ага.А ты думал что? июль?)
Вот у меня мысль возникла , сколько себя помню , столько и говорят, да собственно я ещё хрен знает когда первый раз прослышал про каких-то странных мужиков что очень мускулистые и красивые, но очень слабые , и чем больше они тренируются, тем слабее становятся, но зато красивее и мускулистей. По большому секрету мне сказали, что это культуристы.Всем доброго времени суток, Друзья!
.png)
К чему это я? А , ну да, мы же качаемся до изнеможения, что на другой день кто руку поднять не может, кто ходит еле-еле, так нас в эти дни можно голыми руками брать, так что доля правды здесь есть...Вот у меня мысль возникла , сколько себя помню , столько и говорят, да собственно я ещё хрен знает когда первый раз прослышал про каких-то странных мужиков что очень мускулистые и красивые, но очень слабые , и чем больше они тренируются, тем слабее становятся, но зато красивее и мускулистей. По большому секрету мне сказали, что это культуристы.![]()
.png)
Да лааадно )) я бывает вот в полном изнеможении, что ни шевельнуться... но вот как только надо сексом потрахаться или бегом на кухню пожрать чего - так и откуда силы берутся и крепатура забывается!К чему это я? А , ну да, мы же качаемся до изнеможения, что на другой день кто руку поднять не может, кто ходит еле-еле, так нас в эти дни можно голыми руками брать, так что доля правды здесь есть...![]()
"Мобилизация резервов" называется, во! 
А ещё говорили всякие умники, мол ты качаешься, не дай бог культуристом станешь (!) , а потом ты состаришься и превратишься в деда , и будут у тебя сиськи висетьДа лааадно )) я бывает вот в полном изнеможении, что ни шевельнуться... но вот как только надо сексом потрахаться или бегом на кухню пожрать чего - так и откуда силы берутся и крепатура забывается!"Мобилизация резервов" называется, во!
Так шо мы расслабленные и слабые только на вид
.png)
СЕНТЯБРЬ ГОРИИИИТСентябрь, ага.
главное не я пострадал, и хyй с ними) аккуратней нужно быть
Да и в хорошую погоду аварийность у нас в стране довольно высокая.главное не я пострадал, и хyй с ними) аккуратней нужно быть
Правда, ? .png)