Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья!

Как ваши дела? Как настроение? Какие планы на сегодня?
Я только пришел с тренировки, сам делал плечи, моя ноги...Ох, знатно плечи убил)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Привет дружище. В планах доработать день. И после персональная треня одна и сам буду руки качать. Дельты вчера прокачал.

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882

Я только пришел с тренировки, сам делал плечи, моя ноги...Ох, знатно плечи убил)
Здравствуй друг, утром ездил на дежурство, потренил ноги и дельты, ноги лайт, дельты тяжело) какие планы на вечер пятничный?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Привет дружище у малой сопли заберу ее по раньше съездим к врачу , чтобы не запустить , а потом в зальчик спина по плану :shtanga::ladushki:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Вот у меня мысль возникла , сколько себя помню , столько и говорят, да собственно я ещё хрен знает когда первый раз прослышал про каких-то странных мужиков что очень мускулистые и красивые, но очень слабые , и чем больше они тренируются, тем слабее становятся, но зато красивее и мускулистей. По большому секрету мне сказали, что это культуристы.{cat (14)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вот у меня мысль возникла , сколько себя помню , столько и говорят, да собственно я ещё хрен знает когда первый раз прослышал про каких-то странных мужиков что очень мускулистые и красивые, но очень слабые , и чем больше они тренируются, тем слабее становятся, но зато красивее и мускулистей. По большому секрету мне сказали, что это культуристы.{cat (14)}
К чему это я? А , ну да, мы же качаемся до изнеможения, что на другой день кто руку поднять не может, кто ходит еле-еле, так нас в эти дни можно голыми руками брать, так что доля правды здесь есть...{cat (14)}

J

Jus

К чему это я? А , ну да, мы же качаемся до изнеможения, что на другой день кто руку поднять не может, кто ходит еле-еле, так нас в эти дни можно голыми руками брать, так что доля правды здесь есть...{cat (14)}
Да лааадно )) я бывает вот в полном изнеможении, что ни шевельнуться... но вот как только надо сексом потрахаться или бегом на кухню пожрать чего - так и откуда силы берутся и крепатура забывается! {cat (41)} "Мобилизация резервов" называется, во! :hi:
Так шо мы расслабленные и слабые только на вид

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да лааадно )) я бывает вот в полном изнеможении, что ни шевельнуться... но вот как только надо сексом потрахаться или бегом на кухню пожрать чего - так и откуда силы берутся и крепатура забывается! {cat (41)} "Мобилизация резервов" называется, во! :hi:
Так шо мы расслабленные и слабые только на вид
А ещё говорили всякие умники, мол ты качаешься, не дай бог культуристом станешь (!) , а потом ты состаришься и превратишься в деда , и будут у тебя сиськи висеть {cat (14)}

Назад
Сверху Снизу