- Реакции
- 10,757
Он не большой. Но людей куча. Поэтому повременим пока. Или тещу буду запревать. Думаю 2 раза в неделю жене будет достаточно. Как думаете?Если зал не большой , то вполне . Сам не раз наблюдал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не большой. Но людей куча. Поэтому повременим пока. Или тещу буду запревать. Думаю 2 раза в неделю жене будет достаточно. Как думаете?Если зал не большой , то вполне . Сам не раз наблюдал
Более чем , если на ПФО не готовитсяОн не большой. Но людей куча. Поэтому повременим пока. Или тещу буду запревать. Думаю 2 раза в неделю жене будет достаточно. Как думаете?
Не. Просто форму подправить. Попку подкачать, и жирок подтопить.Более чем , если на ПФО не готовится
Помню ставил тесто энку, трен энку, мастерон проп, было весьма не дурноГрустно станет, попробую так и бытьвместе с примой
![]()
, но когда добавил оксану, моё эго было на пике восторга от изменений в зеркале.Чувствую я запилю на сушку такой курс: тест- энка - мастерон- Оксана )))Помню ставил тесто энку, трен энку, мастерон проп, было весьма не дурно, но когда добавил оксану, моё эго было на пике восторга от изменений в зеркале.
Но кто-то не чувстует её совсем. Кто знает, может это предубеждение к"женскому"препу, а может говеную оксану юзают. Я лупил паркеровскую и Олимп, это два самых запомнившихся производителя.Чувствую я запилю на сушку такой курс: тест- энка - мастерон- Оксана )))
Я из таблеток не пробовал только Оксану и окси. Таблетки мне не идут. Посмотрим как воспримет мой организм Оксану.Но кто-то не чувстует её совсем. Кто знает, может это предубеждение к"женскому"препу, а может говеную оксану юзают. Я лупил паркеровскую и Олимп, это два самых запомнившихся производителя.
ПриятногоДоброго вечера. Провёл пару тренек и сам ноги качнул отлично. Сейчас отдохну и кушать.
.png)
Спасибо дружище.Приятного![]()

Доброй.Спокойной ночи всем, братцы!![]()
Пока ты там ешь, я опять криво ширнулсяВот так всегда, проснешься ночью поесть, а поговорить то и не с кем![]()
Синяк на бицепсе .png)
В зале скажут торчок, скатилсяПока ты там ешь, я опять криво ширнулсяСиняк на бицепсе
![]()

Чот я и не подумал об этом, но синяк я себе знатный оставилВ зале скажут торчок, скатился![]()
.png)
Блин, ни разу не ставил ничо в биц, зато пропик в икру поставил раз и всё - больничный брал, ходил еле-елеЧот я и не подумал об этом, но синяк я себе знатный оставил![]()

Слушай, бро, вот люблю на самом деле в руки обкалывать, но последние заказанные шприцы на аптека.ру, либо через один тупые, либо у меня кривые руки, но некоторые иглы просто натягивают кожу и не могут её б.. прорвать.Блин, ни разу не ставил ничо в биц, зато пропик в икру поставил раз и всё - больничный брал, ходил еле-еле![]()
.png)