- Реакции
- 6,845
Доброе утро друзья!))))
![]()
Глубокая мысль![]()
Ага)))) Надо тренировать не только тело,но и мозг))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро друзья!))))
![]()
Глубокая мысль![]()

Что делал ? Кочался ?Привет бродяги))как ваше ничего? Я тут выпал из жизни на пару дней, надеюсь скоро все восстановится)
.png)
ЗП пересчитываешь?вроде , все ушли![]()
.png)
.png)
Привет бро дела супер, планы доработаю на кардио чутка и жену тренировать , а вечером попробуем малую на коньки поставитьВсех приветствую, критически овладела мною лень сегодня в плане тренировки, идти не хотелось, ещё снегопад за окном, но пересилил себя и отлично потренировал спинку...Эх, даже уходить от туда не хотелось.
Как у вас дела, Друзья? Какие планы на сегодня? Уже четверг ведь..Скоро и выходные подъедут...Надо сегодня ввести пару мелких правок, которые ждали своего часа, а то они были чутка отложены...![]()

Привет дружище доработаю день и в зал провести три персоналки. И самому качнуть дельты.Всех приветствую, критически овладела мною лень сегодня в плане тренировки, идти не хотелось, ещё снегопад за окном, но пересилил себя и отлично потренировал спинку...Эх, даже уходить от туда не хотелось.
Как у вас дела, Друзья? Какие планы на сегодня? Уже четверг ведь..Скоро и выходные подъедут...Надо сегодня ввести пару мелких правок, которые ждали своего часа, а то они были чутка отложены...![]()
Ну на треню это святое бро, куда без неё? Я вот сгонял и усталость прям рукой снялась, надо сегодня продуктивно поработать, да думаю может ещё овсяночки навернуть....
.png)
Бро, ну то, что дела супер, это отлично! Я вот на коньках так и не умею кататься, моя хочет сходить, но у меня есть ощущение, что я лбом прошибу лёдПривет бро дела супер, планы доработаю на кардио чутка и жену тренировать , а вечером попробуем малую на коньки поставить![]()
.png)
Хороших персоналок, дружище, да и отличной тренировки дель тебе!Привет дружище доработаю день и в зал провести три персоналки. И самому качнуть дельты.
Привет. Тоже спину сегодня буду прокачивать.Всех приветствую, критически овладела мною лень сегодня в плане тренировки, идти не хотелось, ещё снегопад за окном, но пересилил себя и отлично потренировал спинку...Эх, даже уходить от туда не хотелось.
Хорошей тебе тренировки спины, ДружищеПривет. Тоже спину сегодня буду прокачивать.
.png)
Спасибо.Хороших персоналок, дружище, да и отличной тренировки дель тебе!
Ты забыл ?ЗП пересчитываешь?![]()
Это ж премияя вчера защитный экран на телефоне разбил трубкой от кальяна)) как то пизданул неудачно и отколол кусок + пошли лучи трещин))Всех приветствую, критически овладела мною лень сегодня в плане тренировки, идти не хотелось, ещё снегопад за окном, но пересилил себя и отлично потренировал спинку...Эх, даже уходить от туда не хотелось.
здарова братан! сколько малой годиков?)Привет бро дела супер, планы доработаю на кардио чутка и жену тренировать , а вечером попробуем малую на коньки поставить![]()
.png)