C
Chantico
Опять в обход меня всё идёт, ещё небось сам Бригадир начислял, да ?Ты забыл ?Это ж премия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять в обход меня всё идёт, ещё небось сам Бригадир начислял, да ?Ты забыл ?Это ж премия
Кальян?я вчера защитный экран на телефоне разбил трубкой от кальяна)) как то пизданул неудачно и отколол кусок + пошли лучи трещин))
Ездил сегодня переклеивал, не могу ходить с разбитым экраном
Что за новомодные движения? Никогда кальян не курил .png)
Спс. Сегодня прокачаю ее. Мои не любимые подтягивания с весом будут)Хорошей тебе тренировки спины, Дружище![]()
А я не подтягиваюсь с весомСпс. Сегодня прокачаю ее. Мои не любимые подтягивания с весом будут)
Я вообще их не очень люблю, чтобы ещё вес добавлять в данном упражнение .png)
Я вес добавляю, что бы меньше раз подтягиваться)А я не подтягиваюсь с весомЯ вообще их не очень люблю, чтобы ещё вес добавлять в данном упражнение
![]()
Ноопасаран, или как там его)))Всех приветствую, критически овладела мною лень сегодня в плане тренировки, идти не хотелось, ещё снегопад за окном, но пересилил себя и отлично потренировал спинку...Эх, даже уходить от туда не хотелось.
Как у вас дела, Друзья? Какие планы на сегодня? Уже четверг ведь..Скоро и выходные подъедут...Надо сегодня ввести пару мелких правок, которые ждали своего часа, а то они были чутка отложены...![]()
В декабре было 3здарова братан! сколько малой годиков?)

Здоров , бро , А твоей ?здарова братан! сколько малой годиков?)

Какие люди где пропадал ?)Всем привет!

Что качать то будешь, бро?Ноопасаран, или как там его)))
Планы на треню сгонять, качнуть свою дряхлую тушку и отдыхать, больше нихерашеньки не хочется.
.png)
Приветствую, как дела?Всем привет!
.png)
я практически ни одну тренировку спины не делаю без подтягиваний, ты че!А я не подтягиваюсь с весомЯ вообще их не очень люблю, чтобы ещё вес добавлять в данном упражнение
![]()
.png)
Не ну я тоже подтягиваюсь, Дружище, но без дополнительного веса, скорее наоборот)я практически ни одну тренировку спины не делаю без подтягиваний, ты че!![]()
Филонишь, кароч...Не ну я тоже подтягиваюсь, Дружище, но без дополнительного веса, скорее наоборот)
.png)
.png)
Скорее не вижу смысла в этом...)Филонишь, кароч...![]()
Фсё, фулбади у меня на мостике, друже.Что качать то будешь, бро?![]()
Я на мосту наверное вообще на месяц на зал забью.Фсё, фулбади у меня на мостике, друже.
.png)
балин... а я думал, что это, чтобы нокочаццоСкорее не вижу смысла в этом...)
.png)
я себе так сколько раз говорил... хватало меня максимум на неделюЯ на мосту наверное вообще на месяц на зал забью.![]()
.png)