- Реакции
- 11,641
У меня в тренировке спины подтягивания на первом месте.я практически ни одну тренировку спины не делаю без подтягиваний, ты че!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в тренировке спины подтягивания на первом месте.я практически ни одну тренировку спины не делаю без подтягиваний, ты че!![]()
Аналогично бро!У меня в тренировке спины подтягивания на первом месте.

Минус одинВсем снов, други и анаболизма!![]()
.png)
Пробовал так ещё больше и быстрее сдуваюсь головой.РомаСТРОНГ, PsihOtic, лично мне, други, в плане контроля голода лучше всего заходит интервальное голодание. Выбираешь когда тебе удобнее всего пищевое "окно" часов 5-6 в сутки (важно, чтобы примерно в одно и то же время... мне удобнее с 17-00 до 22-00)) и вот в это окно употребляешь нужно тебе кол-во калорий. Мне удобно, что ем перед тренировкой - анаболизьм так и прет и на ночь ем, ложусь спать сытый и довольный. А утром встал - кофеек, чаек и тд, работаешь, не паришься, когда что перекусывать, наешься или нет... Попервой, конечно, напрягает, но быстро привыкаешь в течение недели примерно. И вообще збс!
Попробуйте
До осени хочу вытянутьПробовал так ещё больше и быстрее сдуваюсь головой.
Для меня лучше 3х разовое питание
.png)
.png)
.png)

Звучит так , будто , ты работать больше не будешь . И , на твой счёт упала десятизначная суммаПриветы всем)))
Слава богу неделя закончилась.

.png)

Багир это ты?Пацаны , объективную оценку дайте , а?
Потому что , мне кажется , что я нереально крут![]()
Бог мой ! Кот , я знал , что ты мой поклонник ..Багир это ты?
Просто Биг рами заходил только что, трясся за свои места на турнирах(

Сколько весишь?Пацаны , объективную оценку дайте , а?
Потому что , мне кажется , что я нереально крут![]()