J
Jus
Ууу... еще вспомнить бы! Это было года полтора-два назадЧьих было производство и у кого брал?![]()
Балкановский цитомед вроде
а у кого брал щас и не вспомню уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ууу... еще вспомнить бы! Это было года полтора-два назадЧьих было производство и у кого брал?![]()
Ты прав, борода зачетПацаны , объективную оценку дайте , а?
Потому что , мне кажется , что я нереально крут![]()
.png)
Ты еще на мою аву побугруй, давайБро, фото из серии "темной ночью черные негры пиздят уголь" )) Ну темное же, толком не рассмотреть ничего. И при таком освепщении камера задирает чувствительность - экспоненциально лезут шумы и полностью скрадывают все детали. Получается "гладкое нечто". Да еще и темное
Сфотайся при нормальном освещении

Лень пока )Ты еще на мою аву побугруй, давай![]()
.png)
Пиндец, как хоть ты так умудрился прол загнать то? Предпринимать определенно надо, но, для этого придется прервать ПКТ и поставить нан фенил недельку, потом на анализ, по результатам анализа уже смотреть. Низкий прол это пиндец имунке, либидо и другие проблемы, уже не помнюВсем привет, парни подскажите, был на курсе 8 недель, трен, тест, мастерол, сейчас около 10 дней на пкт, сдал анализы пролактин сильно занижен
Пролактин < 12.60 * рефер, 73 — 407 мЕд/л, что то надо предпринимать или нет?
Ага и телефон какой то топовыйТы прав, борода зачет![]()
.png)
Хорошо , больше не будуБл, не на то ответил))
ахах
ну да ситуация смешная конечно получилась. Но чтоб я не видел больше этих реакций, брат. Понимаешь брат, там откуда я...

Обычно, мне женщины делают подобного рода комплименты , но от тебя , Диман ещё приятнееТы прав, борода зачет![]()

Обычно, мне женщины делают подобного рода комплименты , но от тебя , Диман ещё приятнее![]()

А, ты мышь?)Я понял
Больше так не шутиА, ты мышь?)Я понял
Вернемся к вопросу братства?Больше так не шути
Не вопросВернемся к вопросу братства?
.png)
https://d.beliyspisok.info/forums/magaziny-anabolicheskix-steroidov.23/Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно заказывать на rost-farma.in ? Не кидалы?
.png)
.png)