J
Jus
наркота покруче герычапонял, что без трена не могу каждый день тренироваться на 100%
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наркота покруче герычапонял, что без трена не могу каждый день тренироваться на 100%
.png)
Да я бы не только потестил , но и пару чемоданов бы прикупилДела отлично бро, понял, что без трена не могу каждый день тренироваться на 100%
Слушай, Адам вроде же сказал, что ампулы будем тестить)))

Наверное ЕПФ , они тоже выпустили новую ампульную продукциюНасчёт каких пока не скажу
Ага![]()
.png)
Да работа слава богу позволяет , а так я с утра кидаю контейнер с собой в 11 первый обед , сейчас второй обедНа обед домой ездишь?)
Ты там нашего ВЕЛИКОГО уравнителя PsihOtic подключай он умеет грамотно вести диалогНасчёт каких пока не скажу
Ага![]()
Чтобы все были в плюсе и довольны .png)
Согласен, но под ним действительно разница в восстановление п... заметна)наркота покруче герыча![]()
А с чего решено, что тестировать будем что-то новое?)Наверное ЕПФ , они тоже выпустили новую ампульную продукцию![]()
.png)
Я вот так сильно согласен, что даже и в мыслях спорить не былоСогласен, но под ним действительно разница в восстановление п... заметна)
.png)
Старый друг лучше новых двух?А с чего решено, что тестировать будем что-то новое?)![]()
.png)
Я по нему скучаюЯ вот так сильно согласен, что даже и в мыслях спорить не было![]()
Причём он стоит, его ещё достаточно и он манит .png)
.png)
.png)
.png)
Хорошо забытое староеА с чего решено, что тестировать будем что-то новое?)![]()

Старый друг лучше новых двух?![]()
Старый тестер лучше новых двух, но с учётом, что я буду стараться делать тестирования крайне частыми, новые всё равно будут нужны....png)
с учетом объемов тестирований таки да, старых тестерских булок и других частей тела может не хвататьСтарый тестер лучше новых двух, но с учётом, что я буду стараться делать тестирования крайне частыми, новые всё равно будут нужны...
![]()
Я на форуме Балтики как раз колол представителя ЕПФ на тесты , но форум завалилсяА с чего решено, что тестировать будем что-то новое?)![]()
.png)
Насколько я знаю, "Тестирование" ампульной продукции "Обещалось", но будет оно или нет, хз)Я на форуме Балтики как раз колол представителя ЕПФ на тесты , но форум завалилсяВот думал что у тебя получилось
![]()
Он сказал что теперь не будет разделения на Базу и Премиум , все будет супер качестваНасколько я знаю, "Тестирование" ампульной продукции "Обещалось", но будет оно или нет, хз)
.png)
Тоже давно туда посматриваю ! Сколько бахнешь ?Сегодня кстати попробую в трапецию, если яиц хватит...
![]()

фраза шедевральная по своей сути ))попробую в трапецию, если яиц хватит
.png)
1.4-1.5 ml, у меня сейчас это стандартная дневная дозировка, я ещё в широчайшие присматриваюсьТоже давно туда посматриваю ! Сколько бахнешь ?![]()
.png)