Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Да работа слава богу позволяет , а так я с утра кидаю контейнер с собой в 11 первый обед , сейчас второй обед :D
Нормально так. Я если бы домой на обед приехал, там бы и остался)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Парни, кто нибудь Аспаркам юзает ? Купил пару пачек по 56 колес , решил мотор подкормить :biggrin: Там еще написано что от аритмии помогает :)
Ты к врачу ходил? Обследовался?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
ммм! замечательный аргумент "а мне помогает!" {cat (41)}
Моей бабуле так помогала святая вода от всего, начиная от головных болей и заканчивая геморроем {cat (41)}
, но здесь тоже есть ньюанс (я по поводу твоего заявления:"Я верю только научно обоснованным фактам!"). Вот у меня с детства бывают сильные головные боли, мои родители (врачи) мне не верили, потому что , согласно науке головная боль проходит от Цитрамона, мне был по́хер этот Цитрамон. Я со временем сам нашел, что мне помогает только пенталгин, когда его стали запрещать (потому что в его составе есть кодеин), я пошел к невропатологу , он сказал, что по всем симптомам у меня гемикрания ( мигрень), но дело в том что он не верит в существование моей болезни, потому, что с научной точки зрения её существование не доказано. И если бы я тоже Верил, то продолжал бы страдать, и я не верю ни в бога ни в чёрта, ни в святую воду, ни даже в науку, я верю своим глазам...

Назад
Сверху Снизу