- Реакции
- 10,757
Нормально так. Я если бы домой на обед приехал, там бы и остался)Да работа слава богу позволяет , а так я с утра кидаю контейнер с собой в 11 первый обед , сейчас второй обед![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально так. Я если бы домой на обед приехал, там бы и остался)Да работа слава богу позволяет , а так я с утра кидаю контейнер с собой в 11 первый обед , сейчас второй обед![]()
Ставь 1,44839 мл - не больше!1.4-1.5 ml, у меня сейчас это стандартная дневная дозировка, я ещё в широчайшие присматриваюсь![]()
.png)
Это точно все знаки после запятой?Ставь 1,44839 мл - не больше!![]()
.png)
остальные уже несущественны, не парьсяЭто точно все знаки после запятой?![]()
.png)
Привет дружище всё работаем. А после в зал четыре персоналки.Всех приветствую, Друзья.
Как ваши дела? Веду тут диалог по поводу пробников![]()
Я тожеА я на работу в 5 утра встаю.
.png)
Если честно мои коллеги так же говорятНормально так. Я если бы домой на обед приехал, там бы и остался)

Ты к врачу ходил? Обследовался?Парни, кто нибудь Аспаркам юзает ? Купил пару пачек по 56 колес , решил мотор подкормитьТам еще написано что от аритмии помогает
![]()
Да блять!Нет блять
.png)
Кто - мы?
Чантико может и накачался, он не хвастается... а я еще нетТам очередь через три недели только подойдетТы к врачу ходил? Обследовался?
Но признаться честно один раз лет 5 назад заснул на 2 часаЕсли честно мои коллеги так же говорятно я в этом плане дисциплинирован
![]()
Что сделали?
.png)
, но здесь тоже есть ньюанс (я по поводу твоего заявления:"Я верю только научно обоснованным фактам!"). Вот у меня с детства бывают сильные головные боли, мои родители (врачи) мне не верили, потому что , согласно науке головная боль проходит от Цитрамона, мне был по́хер этот Цитрамон. Я со временем сам нашел, что мне помогает только пенталгин, когда его стали запрещать (потому что в его составе есть кодеин), я пошел к невропатологу , он сказал, что по всем симптомам у меня гемикрания ( мигрень), но дело в том что он не верит в существование моей болезни, потому, что с научной точки зрения её существование не доказано. И если бы я тоже Верил, то продолжал бы страдать, и я не верю ни в бога ни в чёрта, ни в святую воду, ни даже в науку, я верю своим глазам...ммм! замечательный аргумент "а мне помогает!"
Моей бабуле так помогала святая вода от всего, начиная от головных болей и заканчивая геморроем![]()
Кого?Че вы тут трете все? забейте
.png)
А мне нравится твой ход мыслей броКого?![]()
.png)
Мне тоже!А мне нравится твой ход мыслей бро![]()
.png)