C
Chantico
Ждём броДа бро по ним самым![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждём броДа бро по ним самым![]()
.png)
, но здесь тоже есть ньюанс (я по поводу твоего заявления:"Я верю только научно обоснованным фактам!"). Вот у меня с детства бывают сильные головные боли, мои родители (врачи) мне не верили, потому что , согласно науке головная боль проходит от Цитрамона, мне был по́хер этот Цитрамон. Я со временем сам нашел, что мне помогает только пенталгин, когда его стали запрещать (потому что в его составе есть кодеин), я пошел к невропатологу , он сказал, что по всем симптомам у меня гемикрания ( мигрень), но дело в том что он не верит в существование моей болезни, потому, что с научной точки зрения её существование не доказано. И если бы я тоже Верил, то продолжал бы страдать, и я не верю ни в бога ни в чёрта, ни в святую воду, ни даже в науку, я верю своим глазам...
Подавляем? Это еще ЗАЧЕМ?!Всем привет,парни как подавляете агрессию на курсе?
.png)
Был раньше, состав изменили, сейчас есть два или три разных пенталгина и все без кодеина... сукиБро, разве там есть кодеин?
.png)
мне нет (шеф ну как там переговоры?)![]()
Да ну опасненько ходить с такой агрессиейПосмотреть вложение 31508
Гнать пинками в жопу такого невропатолога
Мигрени, они же кластерные головные боли - это пиздецкая пиздецома
Кому-то цитрамон помогает (мне, к слову, тоже НЕ помогает), кому-то пенталгин (мне тоже он хорошо заходит как обезбол). Это вопрос восприимчивости к препарату и статистики, просто ты НЕ попал в тот процент, которому он не помогает, но он есть этот процент и никак не противоречит научному доказательному подходу
Подавляем? Это еще ЗАЧЕМ?!
Был раньше, состав изменили, сейчас есть два или три разных пенталгина и все без кодеина... суки![]()
Да чтоб на каждом 2 не срываться,для зала не спорю незачем,но вот вне залаПосмотреть вложение 31508
Кому-то цитрамон помогает (мне, к слову, тоже НЕ помогает), кому-то пенталгин (мне тоже он хорошо заходит как обезбол). Это вопрос восприимчивости к препарату и статистики, просто ты НЕ попал в тот процент, которому он не помогает, но он есть этот процент и никак не противоречит научному доказательному подходу
Был раньше, состав изменили, сейчас есть два или три разных пенталгина и все без кодеина... суки![]()
.png)
да лан!С 3100 урезал на 2900ккал
Пистэц начинается голодовка![]()
Спасибо бро, ничего страшного. Лучше поздно, как говоритсяRiA , поздравляю тебя с прошедшим праздником, твоим Днём Рождения, чтобы был всегда на пампе, и удачи тебе во всем!
P.S. Извини, я отсыпался после работы, не поздравил.

эээ... видать промазал цитированием )) хз куда отвечал - уже и не помню )))Не понял бро ?)![]()
Ну он просто, не признает это как самостоятельное заболевание, и считает это чем-то вторичным. Назначил мне кучу дорогих обследований, напоследок сказав, что они все бесполезны - так деньги на ветер...Посмотреть вложение 31508
Это все вчерашний дефицит сказывается, давай быстро кушатьэээ... видать промазал цитированием )) хз куда отвечал - уже и не помню )))

аккурат щас собрался!Это все вчерашний дефицит сказывается, давай быстро кушать![]()

Состав Пенталгина-ICNБро, разве там есть кодеин?
Я того же мнения, когда он делился со мной своей мудростью, я малость подохренел, потому что пришёл в надежде на сочувствие и понимание, в некотором роде я думал он мне поможет, хотя бы потому что законы эти дебильные принимали полные идиоты. Потом я послал и его нахер, сам нашел выход.Посмотреть вложение 31508
.png)
Благодарю, не знал что их столько.Состав Пенталгина-ICN
Таблетки Пенталгина-ICN белого или
белого с желтоватым или кремоватым
оттенком цвета, двояковыпуклые в
форме капсулы с плоскими боковыми
поверхностями, с риской на одной
стороне и гравировкой PENTALGIN на другой.
В состав одной таблетки входят:
метамизол натрия 300 мг,
кофеин 50 мг,
парацетамол 300 мг,
кодеин 8 мг,
фенобарбитал 10 мг,
вспомогательные компонент
Пенталгин Н
метамизола натрия 0,3 г
напроксена 0,1 г,
кофеина 0,05 г,
фенирамин 0,008 г
фенобарбитала 0,01
Пенталгин ППО
метамизола натрия 0,3 г
напроксена 0,1 г,
кофеина 0,05 г,
кодеина (основания) 0,008 г
фенобарбитала 0,01 г
Пенталгин некст
ибупрофен – 400 мг;
парацетамол – 200 мг.
То ест каждый день да?)Да ну не,впринцепи не курю пока светло на улице,так чисто вечерком)
Опа, в аптеках ни одной версии с кодеином не видел в продаже... Надо будет поискатьСостав Пенталгина-ICN
Таблетки Пенталгина-ICN белого или
белого с желтоватым или кремоватым
оттенком цвета, двояковыпуклые в
форме капсулы с плоскими боковыми
поверхностями, с риской на одной
стороне и гравировкой PENTALGIN на другой.
В состав одной таблетки входят:
метамизол натрия 300 мг,
кофеин 50 мг,
парацетамол 300 мг,
кодеин 8 мг,
фенобарбитал 10 мг,
вспомогательные компонент
Пенталгин Н
метамизола натрия 0,3 г
напроксена 0,1 г,
кофеина 0,05 г,
фенирамин 0,008 г
фенобарбитала 0,01
Пенталгин ППО
метамизола натрия 0,3 г
напроксена 0,1 г,
кофеина 0,05 г,
кодеина (основания) 0,008 г
фенобарбитала 0,01 г
Пенталгин некст
ибупрофен – 400 мг;
парацетамол – 200 мг.
Если сейчас и есть что-то такое, то без специального рецепта не дадутОпа, в аптеках ни одной версии с кодеином не видел в продаже... Надо будет поискать
Последнее время вообще редко)То ест каждый день да?)
чтоб угли прилипали получше?