- Реакции
- 1,012
Скорее не на мото, а на лошади) на мото желающих пруд прудиЭто как езда на мото, охота и подобное - каждому своё, тут ты прав полностью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее не на мото, а на лошади) на мото желающих пруд прудиЭто как езда на мото, охота и подобное - каждому своё, тут ты прав полностью.
Я ни разу не ездил. Может раз съезжу и так же пойму. Я хз. Жду открытия сезона. И в бой пойду.А я вот, как раз, равнодушен к охоте, один раз съездил и понял - не моё.
Друже, как и не желающих на них не то что ездить - недовольны, что сей транспорт вообще имеет место быть на дорогах.Скорее не на мото, а на лошади) на мото желающих пруд пруди
Тоже не приседаешь ?)
Где крутой улов ?
.png)
Удачной рыбалки тебе.
На рыбалке как всегда ! Улов - Резиновый сапог !!! Рыбак - в говноУдачной рыбалки тебе.
.png)
.png)
.png)
В палаточке то тепло))нормально))Вот хоть убей не вызывает у меня сие азарта )Ну, то каждому свое же
Могу поспорить, что дома-то теплееВ палаточке то тепло))нормально))
.png)
Я тоже там былОх и хорошо я храпанул... В кои то веки удалось![]()

Дома то конечно))) но там...свой каефМогу поспорить, что дома-то теплее![]()
моему счастья нет п
Привет Дружище значит мощно потренировалТак потренировал ноги, что реальность не могу воспринимать

Да и на Бали попизже, чем домаМогу поспорить, что дома-то теплее![]()

Отлично, друже!история от КСетмана электрика ))
А я сегодня тоже на улице жене машину ковырял , у меня стояла долбанная метка , которая считывалась через раз иногда у жены на светофорах глушила машину
Короче электрики не хотели браться гемор и стоит где бы взялись около 7р,
Короче я психанул погуглил и методом тыка за Полтара часа ее ликвидировалмоему счастья нет п
Посмотреть вложение 31607Посмотреть вложение 31608

До сих пор не могу отойтиПривет Дружище значит мощно потренировал![]()
.png)
Скоро на олю, бро?До сих пор не могу отойти![]()