- Реакции
- 36,620
А я ща в баню поеду. Нахлестаюсь пивом и все((
вместо душевой кабины
вместо душевой кабины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что переживать то за это?А я ща в баню поеду. Нахлестаюсь пивом и все((
вместо душевой кабины
За баню, за пиво или за кабину?А что переживать то за это?
Удали, или перенеси в ветку фитоняшекЕсли ты хочешь знать, то я был против торта, это моя купила и, кстати, съела больше меня)))
Теперь отрабатывает
Посмотреть вложение 31615
Толщина стекла и размер какой?За баню, за пиво или за кабину?
Ну кабина так то денег стоит. Да и стекло не дешевое)))
Но бля, я заплачу чудику с магаза за установку, посмотрим как он эти стекла разьебет
Ды даУдали, или перенеси в ветку фитоняшек

Ты чо ее не кормишь ?Если ты хочешь знать, то я был против торта, это моя купила и, кстати, съела больше меня)))
Теперь отрабатывает
Наверное сам торт втащил .png)
Случайность... Но случайность - это неосознанная пока что закономерностьсмайлик был так и задуман?)
Или все так сложилось что рад и ты и сгущёнка![]()
.png)
Чой то, очень даже, молодая, быстрый метаболизм и за фигурой следитТы чо ее не кормишь ?Наверное сам торт втащил
![]()

Ты 20 кубовым замеряешь виалы ? Надо будет что то подобное прикупить , а то нет такого размерчикаЧой то, очень даже, молодая, быстрый метаболизм и за фигурой следит![]()
Да, 20 кубовым, вытягивается шикарно, масло как вода!Ты 20 кубовым замеряешь виалы ? Надо будет что то подобное прикупить , а то нет такого размерчикаКстати, как норм вытягивается масло или в несколько заходов ?
Я тоже удивился когда поболтал виалу !!! Как раз для меня , масло никогда не грею и так нормДа, 20 кубовым, вытягивается шикарно, масло как вода!
Степпер нормальная штука?Если ты хочешь знать, то я был против торта, это моя купила и, кстати, съела больше меня)))
Теперь отрабатывает
На любителя. Своей подарил на карантин, а она позанималась пару раз и бросила его. Теперь ходит в зал, а он грустит стоит без дела.Степпер нормальная штука?
Ну, моя постоянно говорит, что болят ноги после него, я относительно недавно его приобрёл.Степпер нормальная штука?