Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Себе хочу купить для кардио. В зале впадлу время терять.Ну, моя постоянно говорит, что болят ноги после него, я относительно недавно его приобрёл.
Погода шепчет -22Всем привет.
.png)
У нас -21). Нужно в магазин идти. Но как то не хочется высовывать нос на улицу )Погода шепчет -22![]()
Аналогично! Надо курьера вызыватьУ нас -21). Нужно в магазин идти. Но как то не хочется высовывать нос на улицу )
У нас погода бредит, но скоро она образумится и мы все тут ахуеем))Погода шепчет -22![]()

Два дня назад было +2 у нас , а сегодня -22, я ахуеУ нас погода бредит, но скоро она образумится и мы все тут ахуеем))![]()
Я побаловался пару минут, ну такое себе)Себе хочу купить для кардио. В зале впадлу время терять.
У меня велотренажёр был дома - отличная вешалка и сушилка для белья! )Я побаловался пару минут, ну такое себе)
.png)
| −20 … −19 |
| Небольшой снег | 743 | 79% | 5,1 СЗ | −26 |

ну и короче даже доки не смотрел , жена говорит я уж думала все стоят разводят тебя на бабки 4мм 178 на 43.5Толщина стекла и размер какой?

Заскринил, завтра гляну и отпишу.4мм 178 на 43.5