- Реакции
- 36,620
Может он не знает еще, что Израильтяне = Евреи?Читал невнимательно )))
Посмотреть вложение 31650
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может он не знает еще, что Израильтяне = Евреи?Читал невнимательно )))
Посмотреть вложение 31650
Молодой еще, зеленый... подрастет - станет мудрее и вот это вот всё?Может он не знает еще, что Израильтяне = Евреи?
.png)
Анек классный вышелДальше лень стало
но мне дальше еще ленивее.png)
Я гляжу на работе у вас сэр много времени?)Анек классный вышелно мне дальше еще ленивее
![]()
Много. Очень много! И, ссссука, всё занятое...Я гляжу на работе у вас сэр много времени?)
.png)
Братка, я оценил уже твое желание помочь, было приятно, спасибо.Mark_Labor, друже, нет такого стекла высокого у меня((
Когда в следующий раз будешь сверлить хоть видео запилиБратка, я оценил уже твое желание помочь, было приятно, спасибо.
На стекольной фабрике это стекло с тонировкой стоит 3200, наверное его и закажу.

Нет уж, все, теперь собирать будут пидарасы с сервисного центраКогда в следующий раз будешь сверлить хоть видео запили![]()
.png)
Так тебе не придет, я снял тебя с гонки))Что то у меня так и весит статус « Поставлен на отправку «.
Я так понимаю , что пришло только :Диману, Жеке и ещё третий кто то был![]()
Так тебе не придет, я снял тебя с гонки))
.png)
Можно подумать над этим вопросом.Всем привет мужики! Щас тут подумал а почему у нашего форума нет никакого мерча, футболочек там каких
Привет дружище я недавно об этом писал ))но пока решения не придуманно)Всем привет мужики! Щас тут подумал а почему у нашего форума нет никакого мерча, футболочек там каких
Голова мутная, будто вчера...Эм ладно.