- Реакции
- 36,620
Ну я обманул тебя я не переводил если честно((Прости бро это карта жены , там бездонная дыра и ипотека их автоматом списали![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я обманул тебя я не переводил если честно((Прости бро это карта жены , там бездонная дыра и ипотека их автоматом списали![]()
Администратор обманщик?Ну я обманул тебя я не переводил если честно((
.png)
Жаль я думал , как раз по ипотеке платёж закрылНу я обманул тебя я не переводил если честно((

Читай выше, я сказал что все будет по честному, он мне отправил 500р, а я не возвращал ему, потому что все по честному должно быть, а я взятки не беру, что капнуло то капнуло!Администратор обманщик?![]()
Читай выше, я сказал что все будет по честному, он мне отправил 500р, а я не возвращал ему, потому что все по честному должно быть, а я взятки не беру, что капнуло то капнуло!
А ты виртуоз.Как оьычно, тебе 200А ты виртуоз.
Скоро ж март, да, пушистый?))Жди позиций от меня, но учти что я тоже хочу потестить его продукцию)))
Понял, принял.Как оьычно, тебе 200
А мы тут мерч форума обсуждаем)))Всех приветствуюГолова мутная, будто вчера...Эм ладно.
Самое обидное, что вчера только ел...Как у вас дела друзья? Какие планы? Чем заняты?
Да были идеи..Но сейчас надо пару аспектов реализовать...Позже уже задумаемся полноценно...А мы тут мерч форума обсуждаем)))
даа,я бы заказал себе)если бы еще бейсболки четкие какие нибудь,вообще ништяк было бы)Всем привет мужики! Щас тут подумал а почему у нашего форума нет никакого мерча, футболочек там каких
Блин жаль я не в курсе аспектов, вдруг бы внёс какую лепту))) я же тот ещё придумщик. Ой а как меня люди любят особенно когда я прихожу на треню со своей колонкой и включаю DoommetallДа были идеи..Но сейчас надо пару аспектов реализовать...Позже уже задумаемся полноценно...
Блин жаль я не в курсе аспектов, вдруг бы внёс какую лепту))) я же тот ещё придумщик. Ой а как меня люди любят особенно когда я прихожу на треню со своей колонкой и включаю Doommetall
[/QUOTE
Эмблему форума видишь? Твори!
Тот, кого пока нельзя называтьИнтригаа кто же этот таинственный он ????![]()
.png)
Хер с ним, не внимательно, но доктор - тот еще еврей! Однозначно)))Читал невнимательно )))
Посмотреть вложение 31650
.png)
Ну правильно. До грамма натурал.Смотрел недавно одного чудика в Ютубе, он молодой врач и ещё спортсмен-натурал, но физическая форма у него неплохая. Он озвучил какие-то исследования от американских учёных: натуральные спортсмены в среднем имеют мышечную массу на 15 кг больше, чем не спортсмены, а стероидные спортсмены - на 26 кг выше чем не спортсмены, и он озвучил курс этих спортсменов: Тестостерон - 2 гр в неделю, Болденон 1-2 гр, Нандролон 7 гр. И он обычно завершает своё видео, что надо качаться натурально, а сейчас ничего не сказал. Наверное решил с натурашки перейти на 10 грамовые курсы![]()
10 грамм, каждую неделю...Там шишки наверное ещё 20 лет фонить будут.Смотрел недавно одного чудика в Ютубе, он молодой врач и ещё спортсмен-натурал, но физическая форма у него неплохая. Он озвучил какие-то исследования от американских учёных: натуральные спортсмены в среднем имеют мышечную массу на 15 кг больше, чем не спортсмены, а стероидные спортсмены - на 26 кг выше чем не спортсмены, и он озвучил курс этих спортсменов: Тестостерон - 2 гр в неделю, Болденон 1-2 гр, Нандролон 7 гр. И он обычно завершает своё видео, что надо качаться натурально, а сейчас ничего не сказал. Наверное решил с натурашки перейти на 10 грамовые курсы![]()