Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Администратор обманщик? {cat (36)}
Читай выше, я сказал что все будет по честному, он мне отправил 500р, а я не возвращал ему, потому что все по честному должно быть, а я взятки не беру, что капнуло то капнуло!

C

Chantico

Читай выше, я сказал что все будет по честному, он мне отправил 500р, а я не возвращал ему, потому что все по честному должно быть, а я взятки не беру, что капнуло то капнуло!
{cat (36)} А ты виртуоз.

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882
Всех приветствую {cat (36)} Голова мутная, будто вчера...Эм ладно.

Самое обидное, что вчера только ел...Как у вас дела друзья? Какие планы? Чем заняты?
А мы тут мерч форума обсуждаем)))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Всем привет мужики! Щас тут подумал а почему у нашего форума нет никакого мерча, футболочек там каких
На спине можно сделать вот такой рисунок, а спереди огромную надпись БИЧС :biggrin: В зале сразу будет почет и уважуха {cat (41)}

istockphoto-170425240-1024x1024.jpg

Pod4aem

Местный
Реакции
280
Всем привет мужики! Щас тут подумал а почему у нашего форума нет никакого мерча, футболочек там каких
даа,я бы заказал себе)если бы еще бейсболки четкие какие нибудь,вообще ништяк было бы)

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882
Да были идеи..Но сейчас надо пару аспектов реализовать...Позже уже задумаемся полноценно...
Блин жаль я не в курсе аспектов, вдруг бы внёс какую лепту))) я же тот ещё придумщик. Ой а как меня люди любят особенно когда я прихожу на треню со своей колонкой и включаю Doommetall

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Блин жаль я не в курсе аспектов, вдруг бы внёс какую лепту))) я же тот ещё придумщик. Ой а как меня люди любят особенно когда я прихожу на треню со своей колонкой и включаю Doommetall
[/QUOTE

Эмблему форума видишь? Твори!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Смотрел недавно одного чудика в Ютубе, он молодой врач и ещё спортсмен-натурал, но физическая форма у него неплохая. Он озвучил какие-то исследования от американских учёных: натуральные спортсмены в среднем имеют мышечную массу на 15 кг больше, чем не спортсмены, а стероидные спортсмены - на 26 кг выше чем не спортсмены, и он озвучил курс этих спортсменов: Тестостерон - 2 гр в неделю, Болденон 1-2 гр, Нандролон 7 гр. И он обычно завершает своё видео, что надо качаться натурально, а сейчас ничего не сказал. Наверное решил с натурашки перейти на 10 грамовые курсы {cat (21)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Смотрел недавно одного чудика в Ютубе, он молодой врач и ещё спортсмен-натурал, но физическая форма у него неплохая. Он озвучил какие-то исследования от американских учёных: натуральные спортсмены в среднем имеют мышечную массу на 15 кг больше, чем не спортсмены, а стероидные спортсмены - на 26 кг выше чем не спортсмены, и он озвучил курс этих спортсменов: Тестостерон - 2 гр в неделю, Болденон 1-2 гр, Нандролон 7 гр. И он обычно завершает своё видео, что надо качаться натурально, а сейчас ничего не сказал. Наверное решил с натурашки перейти на 10 грамовые курсы {cat (21)}
Ну правильно. До грамма натурал.

C

Chantico

10 грамм, каждую неделю...Там шишки наверное ещё 20 лет фонить будут.

Назад
Сверху Снизу