- Реакции
- 36,620
Ну и что что я 2000 года рождения, че теперьСлушай, там по другому аккаунт называется.
КошачийКороткоствол2000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что что я 2000 года рождения, че теперьСлушай, там по другому аккаунт называется.
КошачийКороткоствол2000
Это Рыжий если бы был котомУ кошаков главное - бубенцы
Посмотреть вложение 31717
Привет дружище. Дела нормуль вечером 7 персоналок и домой.Всех приветствую, Друзья.
Царь вернулся.Как ваши дела? Какие планы?
У меня вот режим сбился, а таблетками его восстанавливать не очень есть желание....
Привет друг работаю , дела в целом неплохо , сегодня забираю дочку и на гимнастикуВсех приветствую, Друзья.
Царь вернулся.Как ваши дела? Какие планы?
У меня вот режим сбился, а таблетками его восстанавливать не очень есть желание....
папский вечер так сказать 
.png)
да как-то... мог бы, сука, и побыстрее проходить уже, на тренировочку хотцаКак день проходит, Друзья?![]()
.png)
Отдыхаю бро. Твой как?Как день проходит, Друзья?![]()
Мне вот жрать хочется, а до следующего приема пищи 40 мин бл@)))))да как-то... мог бы, сука, и побыстрее проходить уже, на тренировочку хотца![]()
да пожрат-то я пожрал... а вот до тренировки еще несколько часов (Мне вот жрать хочется, а до следующего приема пищи 40 мин бл@)))))
Крепись, ты кремень - справишься! ))да пожрат-то я пожрал... а вот до тренировки еще несколько часов (
Свою тоже хочу на гимнастику отдать. Нашёл возле дома секцию.Привет друг работаю , дела в целом неплохо , сегодня забираю дочку и на гимнастикупапский вечер так сказать
![]()
За работой, Дружище, мелкие перерывы присутствуют конечно)Отдыхаю бро. Твой как?
Слышишь царек?Как день проходит, Друзья?![]()
Негоже смеяться над "больными", боженька ушко отпиздячит!))))АШ завалился !!! Чантико это ты разбойник ?![]()
.png)

Нет, я никогда не подсирал соседям.АШ завалился !!! Чантико это ты разбойник ?![]()
Я тоже.Нет, я никогда не подсирал соседям.
Смотри, мне может понравиться когда меня называют царьком.Слышишь царек?
Негоже возноситься над другими.
Или Царь думает что еще не нашел себя, но себя не находят а создают?)