J
Jus
И ваще, а чо эт меня никто не поздравляет, не дает кучу тортов и одну свечку и "тагдалия"?!.png)
.png)
43 годика, понимаешь, раз в жизни бывает!.png)
.png)
.png)
43 годика, понимаешь, раз в жизни бывает!
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
.png)
.png)
Нет, тут я могу выспатьсяБоишься призраков из под кровати?
Константин , с Днем Варенья ! Счастья тебе и , твоей семье .И ваще, а чо эт меня никто не поздравляет, не дает кучу тортов и одну свечку и "тагдалия"?!
43 годика, понимаешь, раз в жизни бывает!![]()
.png)

Прими мои искренние поздравления с ДР, дружище!И ваще, а чо эт меня никто не поздравляет, не дает кучу тортов и одну свечку и "тагдалия"?!
Спасибо друже!Константин , с Днем Варенья ! Счастья тебе и , твоей семье .
Куда деньги переводить ?![]()
.png)
Спасибище!Прими мои искренние поздравления с ДР, дружище!

Надо создать таблицу , где будет видно дни рождения , уважаемых людейСпасибо друже!
Деньги придержи... потом потратим![]()
Кстати да, можно отдельную тему создать, а в шапке днюхиНадо создать таблицу , где будет видно дни рождения , уважаемых людей
Два лучше чем один. У меня в последнее время , как ни выходной, так работаю ещё больше)У меня заслуженно 2 , буду тюленем![]()
С днём Рождения. Пусть с каждым годом твоя форма становится все лучше, а здоровье крепче.И ваще, а чо эт меня никто не поздравляет, не дает кучу тортов и одну свечку и "тагдалия"?!
Тут раньше так же былоКстати да, можно отдельную тему создать, а в шапке днюхи
И кстати на многих форумах "в подвале" отображается типа "сегодня именинники: вася, петя, абдурахман" и тд
Займешься?)Надо создать таблицу , где будет видно дни рождения , уважаемых людей
Помню такую фразу "инициатива ебёт инициатора"Займешься?)
.png)
Я за любой кипишьЗаймешься?)
Константин , запас в жопу не ебетПомню такую фразу "инициатива ебёт инициатора"![]()

Мои поздравленияИ ваще, а чо эт меня никто не поздравляет, не дает кучу тортов и одну свечку и "тагдалия"?!
Добро пожаловаль в лигу старых пердунов .png)
У него кровать дети заняли, чо ему еще делать то?))Ты в ванне дрыхнешь?
Спасибо, но я не стар - я суперстар!Мои поздравленияДобро пожаловаль в лигу старых пердунов
![]()
.png)
Мне в апреле будет 45Спасибо, но я не стар - я суперстар!![]()
Ваще писец какой то ! Как не побреешься и седой щетиной придёшь в зал , даже тренажеры уступать начинают
Тьфу !!!!