- Реакции
- 9,026
Вы всеееее и моя зависть с тягойКто тебя уговаривал то?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы всеееее и моя зависть с тягойКто тебя уговаривал то?![]()

Да не, он просто появляется раз в 2 месяца)))Ты заявку может в теме на тестера подавал, а на Само Тестировние нигде не предложил свою кандидатуры![]()
Не ну это со всем беда , тут уже 2 часа не зайдёшь и ломка совести начинается , как же я без своей любимой family БиЧСДа не, он просто появляется раз в 2 месяца)))

Привет дружищеВсех приветствую, Друзья, почти всё прочитал и лайкнул, во как могу, да ?
Как у вас дела ? Какие планы на рабочую недели ? Дайте угадаю, работать?
ага сразу видно, когда ты врываешься в информационный поток колокольчик разрывается
дела супер работаю, еду на заправку и на обед , после работы день ног в зале
у тебя как дела ?сушка без срывов ?"Вай, ти зналь, да?!"Дайте угадаю, работать?
.png)
Не много поработать, а потом в отпуск) но в отпуске придётся тоже поработать. Но уже на себя.Всех приветствую, Друзья, почти всё прочитал и лайкнул, во как могу, да ?
Как у вас дела ? Какие планы на рабочую недели ? Дайте угадаю, работать?
я в отпуске только на диване работаю))Не много поработать, а потом в отпуск) но в отпуске придётся тоже поработать. Но уже на себя.
Сушка без срывов, вес стоит правда, но тело меняется в лучшую сторону.Привет дружищеага сразу видно, когда ты врываешься в информационный поток колокольчик разрывается
дела супер работаю, еду на заправку и на обед , после работы день ног в зале
у тебя как дела ?сушка без срывов ?
Хорошего рабочего дня , вес не главное тут я с тобой целиком и полностьюСушка без срывов, вес стоит правда, но тело меняется в лучшую сторону.
Дела - по тихому бро, сегодня работа...Много работа(

Хера себе! о__О Ну ты... котяра!всем привет я тока встал
.png)
Решил устроить себе выходнойХера себе! о__О Ну ты... котяра!![]()
Пока ты спал я уже выбеситься три раза успел и с двумя людьми посраться люто, скучно живешь))))всем привет я тока встал
Мы в тебе не сомневались бро!Пока ты спал я уже выбеситься три раза успел и с двумя людьми посраться люто, скучно живешь))))
Я по делу, честно.Мы в тебе не сомневались бро!
.png)

Я как бы тоже хотел. Но нужно порешать кое что)я в отпуске только на диване работаю))
Ну истерички дело такое, по настроению залетают, я последнее время когда моя принимает странные действия говорю, что слишком ленив, чтобы с ней ругаться.Я по делу, честно.
Достаточно думаю двух словосочетаний для объяснения: первое банк ебучий, второе моя истеричка.
![]()
.png)
Не, ну с адвокатом надо было мне посраться, в край ох....ла, здесь без вариантов совсем. А со своей надо будет твой метод взять на вооружение)))Ну истерички дело такое, по настроению залетают, я последнее время когда моя принимает странные действия говорю, что слишком ленив, чтобы с ней ругаться.![]()
Рабочее оружие, сразу сводит на нет всё.Не, ну с адвокатом надо было мне посраться, в край ох....ла, здесь без вариантов совсем. А со своей надо будет твой метод взять на вооружение)))