- Реакции
- 10,757
А. Ты большой. Тогда может и нормально)Щас 101.5
Был 110
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А. Ты большой. Тогда может и нормально)Щас 101.5
Был 110
Да слабость какая то целый день. Жена говорит нехватка витамина Д. На майнпротеине заказал ужеУ кого как день прошел?![]()
Ну у тебя маленькая, на ней так не развернешься)Я если често в такую погоду стараюсь днём не ездить. Можно всадится) а вот ночью классно понаваливать.
ПЕй по 10000ед/деньДа слабость какая то целый день. Жена говорит нехватка витамина Д. На майнпротеине заказал уже
И липидный профиль смотриДа слабость какая то целый день. Жена говорит нехватка витамина Д. На майнпротеине заказал уже

Маленькая да удаленькая. Я питаки на маленьком перекрёстке могу крутить)))Ну у тебя маленькая, на ней так не развернешься)
Профиль смотрел не давно все ок было. Говорят после короны большая нехватка витамина д.И липидный профиль смотри![]()
Отлично отработал и потренил шикарно грудь и спину. Такое ощущение что не тренил так месяц. Персоналок не было.У кого как день прошел?![]()
А не много ли по 10к?ПЕй по 10000ед/день
Непродолжительное время и во время зимы немногоА не много ли по 10к?
В мытарствах, ща на тренировке, выгоняю бесов))У кого как день прошел?![]()

Понял. Значит так и буду жрать как придёт. Но идти долго будет. Поэтому в аптеке завтра куплю на 50к раз в неделю жрать буду. Или раз в 5 днейНепродолжительное время и во время зимы немного
Я беру витамин D фирмы Now 5000 Ед. Кушаю его на постоянку и все нормПонял. Значит так и буду жрать как придёт. Но идти долго будет. Поэтому в аптеке завтра куплю на 50к раз в неделю жрать буду. Или раз в 5 дней
Дак это вода была![]()
Норм, с его весом поначалу в первые дни (+- неделю) кила три водички уходит, у меня примерно так. Так что норм, а остальные 5 кило за 6 недель +- в районе нормыМного воды как то) много весишь?)

Понял про что ты, да можно и такойПонял. Значит так и буду жрать как придёт. Но идти долго будет. Поэтому в аптеке завтра куплю на 50к раз в неделю жрать буду. Или раз в 5 дней
У пацана травма на всю жизнь