- Реакции
- 66,136
Полнейший!это выходит стандартный букет тюльпанов 400 рублей?
п__ц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полнейший!это выходит стандартный букет тюльпанов 400 рублей?
п__ц
По этому я сказал жене без обид я лучше тебе подарю подручную карту на нижнее белье чем цветы за 3рПолнейший!

Полностью согласен, гораздо прагматичнее.По этому я сказал жене без обид я лучше тебе подарю подручную карту на нижнее белье чем цветы за 3р![]()
А я своей дартс дарил в прошлом годуПо этому я сказал жене без обид я лучше тебе подарю подручную карту на нижнее белье чем цветы за 3р![]()

Если сомневаешься, то лучше не бей!Ну вот все периодически думаю что-то в "маорийском" стиле на плечо-грудь... потом передумываю))
Моя мне сумку заказала. Я ответил, что подумаюПо этому я сказал жене без обид я лучше тебе подарю подручную карту на нижнее белье чем цветы за 3р![]()
А мне жена сказала "ты бл.. смотре не вздумай мне цветы дарить! Прибить не прибью - но попытаюсь!"По этому я сказал жене без обид я лучше тебе подарю подручную карту на нижнее белье чем цветы за 3р![]()
.png)
Первый варик поинтереснее будет
.png)
Бодрого дружище , хорошего тестированияВсем бодрого дня) и с началом новой недели так и ещё первый день весны)
Начал тестить фенилку тест и мастик п росфарм от бриги)

Не на пампе
.png)
точно!Не на пампе![]()
Вот это правильноА мне жена сказала "ты бл.. смотре не вздумай мне цветы дарить! Прибить не прибью - но попытаюсь!"![]()
не, ну был бы я каким-нибудь "сыном ротвейлера", тогда хоть мешок, а по такой цена... ну нах барыг поощрять.Вот это правильно
Всяких психотиковне, ну был бы я каким-нибудь "сыном ротвейлера", тогда хоть мешок, а по такой цена... ну нах барыг поощрять.
.png)
только особо не усердствуй в таких размышлениях)) не туда придешь)не, ну был бы я каким-нибудь "сыном ротвейлера", тогда хоть мешок, а по такой цена... ну нах барыг поощрять.