Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Нееее бро )) никогда не переведутся романтики, влюбленные, глупцы и просто богачи )))
Ффууххх, тогда я спокоен, мне бы еще пару лет и, можно менять место жительства со сферой деятельности))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Согласен, но, очень проблемно, а так да, с удовольствием))
Скоро бля яйца и кура будут по праздникам,качаться мы будем на картохе.собственноручно выращенной блять

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
На татухах лучше не экономить, но и мастера конечно лучше проверенного выбирать.
Я по молодости руку себе запартачил, теперь вот думаю предплечье в блэк закатать, но чёт так лень заморачиваться
На все сто с тобой согласен. Я первого своего мастера год искал.

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
На все сто с тобой согласен. Я первого своего мастера год искал.
Да, эт дело такое.
У меня вот был толковый мастер, мог фрихендом такой шедевр завалить.
Но потом поймал звезду и встал на коммерческие рельсы. Индивидуальность и фантазия иссякли, начал бить абы что на отъ*бись, чисто на поток поставил, не вникал в эскиз и не заморачивался. Только под конккрсы делал норм работы. Народ начал понимать что к чему и многие от него отвернулись

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Да, эт дело такое.
У меня вот был толковый мастер, мог фрихендом такой шедевр завалить.
Но потом поймал звезду и встал на коммерческие рельсы. Индивидуальность и фантазия иссякли, начал бить абы что на отъ*бись, чисто на поток поставил, не вникал в эскиз и не заморачивался. Только под конккрсы делал норм работы. Народ начал понимать что к чему и многие от него отвернулись
Гондон он

Назад
Сверху Снизу