J
Jus
ниссы ) я "в плепорцию" ))только особо не усердствуй в таких размышлениях)) не туда придешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ниссы ) я "в плепорцию" ))только особо не усердствуй в таких размышлениях)) не туда придешь)
Вы меня так работы лишите)))не, ну был бы я каким-нибудь "сыном ротвейлера", тогда хоть мешок, а по такой цена... ну нах барыг поощрять.
Нееее бро )) никогда не переведутся романтики, влюбленные, глупцы и просто богачи )))Вы меня так работы лишите)))
Ффууххх, тогда я спокоен, мне бы еще пару лет и, можно менять место жительства со сферой деятельности))Нееее бро )) никогда не переведутся романтики, влюбленные, глупцы и просто богачи )))
Страну проживания не мешало бы сменить)Ффууххх, тогда я спокоен, мне бы еще пару лет и, можно менять место жительства со сферой деятельности))
Согласен, но, очень проблемно, а так да, с удовольствием))Страну проживания не мешало бы сменить)
Скоро бля яйца и кура будут по праздникам,качаться мы будем на картохе.собственноручно выращенной блятьСогласен, но, очень проблемно, а так да, с удовольствием))
136р курочка, 70р яички, пиздец близок((Скоро бля яйца и кура будут по праздникам,качаться мы будем на картохе.собственноручно выращенной блять
Такой взгляд, словно щас парень с камерой пизды получит

Суки, блядь, я помню по 40 рублей яйца без скидок136р курочка, 70р яички, пиздец близок((
Помню когда куриное филе по 100 рублей было...Суки, блядь, я помню по 40 рублей яйца без скидок
Да и 70/136 это ещё дёшево нашел
На все сто с тобой согласен. Я первого своего мастера год искал.На татухах лучше не экономить, но и мастера конечно лучше проверенного выбирать.
Я по молодости руку себе запартачил, теперь вот думаю предплечье в блэк закатать, но чёт так лень заморачиваться
Хорошие были временаПомню когда куриное филе по 100 рублей было...
Да, эт дело такое.На все сто с тобой согласен. Я первого своего мастера год искал.
Гондон онДа, эт дело такое.
У меня вот был толковый мастер, мог фрихендом такой шедевр завалить.
Но потом поймал звезду и встал на коммерческие рельсы. Индивидуальность и фантазия иссякли, начал бить абы что на отъ*бись, чисто на поток поставил, не вникал в эскиз и не заморачивался. Только под конккрсы делал норм работы. Народ начал понимать что к чему и многие от него отвернулись
Ну я ему примерно так же сказалГондон он
Спокойной ночиУстал я что-то((
пойду ка спать))
Давай, отдыхай, а то усталый админ - горе в семьеУстал я что-то((
пойду ка спать))

СлабакУстал я что-то((
пойду ка спать))