Общение Свободное Общение

Рафис

Завсегдатай
Реакции
668
IMG_20210302_204801.jpg
Кто нибудь с таким сталкивался? Как покинул сортировку не слышно больше. Даже приблизительной даты нет когда должен прийти. Я там на много заказал и половину не мое{cat (39)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
Посмотреть вложение 32451
Кто нибудь с таким сталкивался? Как покинул сортировку не слышно больше. Даже приблизительной даты нет когда должен прийти. Я там на много заказал и половину не мое{cat (39)}
Вот представь себе, ты посылка, покинула сортировку и едешь в поезде выходные и даже если ты прибываешь на станцию в понедельник вечером, не факт, что до тебя дойдёт очередь и тебя чекнут на аппарате, если чекнут на станции, а может со станции везут контейнером до следующей сортировки и как как они твою посылку чекнут?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Всем привет, Друзья.

Зае*ался я болеть, темпер стабильно держится, кашель и сил нет -_-
Бля обидно в начале весны заболеть,выздоравливай,Бро.Тут такая дискуссия за яйца шла,а тебя не было{cat (1)}

Рафис

Завсегдатай
Реакции
668
Вот представь себе, ты посылка, покинула сортировку и едешь в поезде выходные и даже если ты прибываешь на станцию в понедельник вечером, не факт, что до тебя дойдёт очередь и тебя чекнут на аппарате, если чекнут на станции, а может со станции везут контейнером до следующей сортировки и как как они твою посылку чекнут?
Сколько заказывал никогда 4 дня от одной точки до другой не ехал. Ладно представим так, как ты говоришь. Но почему даже приблизительной даты нет когда должен прийти к адресату. Раз 20-30 заказывал всегда была приблизительная дата прибытия. А тут пусто

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Сколько заказывал никогда 4 дня от одной точки до другой не ехал. Ладно представим так, как ты говоришь. Но почему даже приблизительной даты нет когда должен прийти к адресату. Раз 20-30 заказывал всегда была приблизительная дата прибытия. А тут пусто
Да, подозрительно это... Я б тоже забеспокоился.
Если по срокам посыль уже должна придти, то советую сходить на почту, поинтересоваться

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,325
У меня опыт заказов больше твоего, иногда бывает так, нет дат
На почту сходи, может мимо скана прошла, если расчетный срок уже подошёл

Рафис

Завсегдатай
Реакции
668
Да, подозрительно это... Я б тоже забеспокоился.
Если по срокам посыль уже должна придти, то советую сходить на почту, поинтересоваться
Ну то что на почте меня могут ждать это наверное врятли или все таки...{cat (36)}

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Ну то что на почте меня могут ждать это наверное врятли или все таки...{cat (36)}
Ну ты ж не из-за бугра брал, так что пусть мусора нахер сходят.
А так вполне возможно, что сотрудники почты проебланили и не зарегистрировали твою посыль.
И квитки эти мрази не несут... У меня так за последние 5 лет квитки приносили пару раз

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Даже если так - факт сбыта не доказан, его априори нет, ну попьют крови в отделении, возьмут показания и отпустят, максимум свидетелем бушь

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Не очкуй)все норм.нах никому твоя банка метана не уперлась.сидеть в засаде,потом колоть тебя))это неинтересно им особо.

Рафис

Завсегдатай
Реакции
668
QUOTE="Turinadrol88, post: 266313, member: 13987"]
Да не )надо говорить пацанам брал не себе))я ни причем,отпустите у меня тренировка))
[/QUOTE]
Меня один раз хлопнули, за месяц до свадьбы. Заказал с Белорусий лет 5 назад. Все отобрали и как свидетелем следак меня сделал. А эти кто меня хлопнул, по сильно действующим напугали так жену, что она начала звонить юристам))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
QUOTE="Turinadrol88, post: 266313, member: 13987"]
Да не )надо говорить пацанам брал не себе))я ни причем,отпустите у меня тренировка))
Меня один раз хлопнули, за месяц до свадьбы. Заказал с Белорусий лет 5 назад. Все отобрали и как свидетелем следак меня сделал. А эти кто меня хлопнул, по сильно действующим напугали так жену, что она начала звонить юристам))
[/QUOTE]
Это ты хер с пальцем сравнил,контрабанду и посылку с гормональными препаратами,которую ты еще в руки не взял даже.

Назад
Сверху Снизу