Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На реалпампе брал?)Посмотреть вложение 32451
Кто нибудь с таким сталкивался? Как покинул сортировку не слышно больше. Даже приблизительной даты нет когда должен прийти. Я там на много заказал и половину не мое![]()
Вот представь себе, ты посылка, покинула сортировку и едешь в поезде выходные и даже если ты прибываешь на станцию в понедельник вечером, не факт, что до тебя дойдёт очередь и тебя чекнут на аппарате, если чекнут на станции, а может со станции везут контейнером до следующей сортировки и как как они твою посылку чекнут?Посмотреть вложение 32451
Кто нибудь с таким сталкивался? Как покинул сортировку не слышно больше. Даже приблизительной даты нет когда должен прийти. Я там на много заказал и половину не мое![]()
Там вопрос буквально двух днейНа реалпампе брал?)
У фармакомаНа реалпампе брал?)
Бля обидно в начале весны заболеть,выздоравливай,Бро.Тут такая дискуссия за яйца шла,а тебя не былоВсем привет, Друзья.
Зае*ался я болеть, темпер стабильно держится, кашель и сил нет -_-
.png)
Сколько заказывал никогда 4 дня от одной точки до другой не ехал. Ладно представим так, как ты говоришь. Но почему даже приблизительной даты нет когда должен прийти к адресату. Раз 20-30 заказывал всегда была приблизительная дата прибытия. А тут пустоВот представь себе, ты посылка, покинула сортировку и едешь в поезде выходные и даже если ты прибываешь на станцию в понедельник вечером, не факт, что до тебя дойдёт очередь и тебя чекнут на аппарате, если чекнут на станции, а может со станции везут контейнером до следующей сортировки и как как они твою посылку чекнут?
Да хуля тут погода такая.Бля обидно в начале весны заболеть,выздоравливай,Бро.Тут такая дискуссия за яйца шла,а тебя не было![]()
Да, подозрительно это... Я б тоже забеспокоился.Сколько заказывал никогда 4 дня от одной точки до другой не ехал. Ладно представим так, как ты говоришь. Но почему даже приблизительной даты нет когда должен прийти к адресату. Раз 20-30 заказывал всегда была приблизительная дата прибытия. А тут пусто
У меня опыт заказов больше твоего, иногда бывает так, нет датСколько заказывал никогда 4 дня от одной точки до другой не ехал. Ладно представим так, как ты говоришь. Но почему даже приблизительной даты нет когда должен прийти к адресату. Раз 20-30 заказывал всегда была приблизительная дата прибытия. А тут пусто
Ну то что на почте меня могут ждать это наверное врятли или все таки...Да, подозрительно это... Я б тоже забеспокоился.
Если по срокам посыль уже должна придти, то советую сходить на почту, поинтересоваться
.png)
Участковый сидит,теребит банку метана меж пальцев))Ну то что на почте меня могут ждать это наверное врятли или все таки...![]()
Главное не говори, что ты для других тоже заказывалНу то что на почте меня могут ждать это наверное врятли или все таки...![]()
Ну ты ж не из-за бугра брал, так что пусть мусора нахер сходят.Ну то что на почте меня могут ждать это наверное врятли или все таки...![]()
Даже если так - факт сбыта не доказан, его априори нет, ну попьют крови в отделении, возьмут показания и отпустят, максимум свидетелем бушьНу то что на почте меня могут ждать это наверное врятли или все таки...![]()
Да не )надо говорить пацанам брал не себе))я ни причем,отпустите у меня тренировка))Главное не говори, что ты для других тоже заказывал
Ахаха)))))Да не )надо говорить пацанам брал не себе))я ни причем,отпустите у меня тренировка))
Не очкуй)все норм.нах никому твоя банка метана не уперлась.сидеть в засаде,потом колоть тебя))это неинтересно им особо.Ну то что на почте меня могут ждать это наверное врятли или все таки...![]()
Меня один раз хлопнули, за месяц до свадьбы. Заказал с Белорусий лет 5 назад. Все отобрали и как свидетелем следак меня сделал. А эти кто меня хлопнул, по сильно действующим напугали так жену, что она начала звонить юристам))QUOTE="Turinadrol88, post: 266313, member: 13987"]
Да не )надо говорить пацанам брал не себе))я ни причем,отпустите у меня тренировка))