Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
не дослушал, посоветовал удовлетворить друг друга орально в извращенной форме и черный список отправил{cat (34)}
Мне тоже как то звонили из "сбера" , номер карты и три заветные цифры на обороте пытались выманить !!! Самое прикольное на заднем плане звуки бурной деятельности и щелканье клавиш печатной машинки {cat (41)}

J

Jus

Мне тоже как то звонили из "сбера" , номер карты и три заветные цифры на обороте пытались выманить !!! Самое прикольное на заднем плане звуки бурной деятельности и щелканье клавиш печатной машинки {cat (41)}
из "сбера" мне уже туеву хучу раз звонили, хоть у меня отродясь не было его карты, а тут типа "опа менты" пока первый, значит теперь сука чаще будут {cat (7)}{cat (34)}

Б

Багир

из "сбера" мне уже туеву хучу раз звонили, хоть у меня отродясь не было его карты, а тут типа "опа менты" пока первый, значит теперь сука чаще будут {cat (7)}{cat (34)}
Мне звонили из Росдолга , я хотел узнать на территории какого государства , они зарегистрирована . Внятного ответа, я не получил . Объяснил на пальцах , что они идут нахуй. Ребята были крайне недовольны , моей сообразительность :biggrin:

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Ага, тоже звонили. Я их похвалил за фоновый шум :) лох точно поведется, банкиры же работают

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
бгг )) наверное когда видят мои истыканные вены - понимают, что нет смысла такое спрашивать))) несколько лет донорства, дохуища лет сдач анализов и последние несколько лет сливаю себе, а там игла 1,2 мм ))
Хотел давно сдать кровь донорскую. Не приняли. Давление повышенное

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Сука... и кто-то же этим пидарасам сливает персональные данные{cat (7)} звонят, по имени-отчеству обращаются выблядки, мы, понимаешь, копетан иванофф из следственного тут центральный банк бла бла возбуждено уголовное дело... бла-блоа... вы фигурант...
Найти бы и яйца на коленвал намотать, а коленвал в жопу по самые гланды засунуть!
Скажи спасибо что я тебя по другому не разыграл!

Назад
Сверху Снизу