Общение Свободное Общение

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Да ладно, если у меня литров 6,5-7 ее, то литром больше, литром меньше )
А вообще когда донором был 440 мл сдать было, как покурить выйти
Ну учитывая, что некоторые кОчки теряют сознание при сдаче анализов, то тут прям реально можно вырубиться :)

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Доброе утро.

Дорогие, всех приветствую!) Как дела у вас? Я вот приболел, уже третий день дома отсижываюсь. Ужасно бля, дома так скучно((
Идёт зараза по всей России-матушке, тоже болею (

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
да ладно... мне кажется это из серии интернет баек ))
Ну почему же байки))
Когда кровь сдавал на анализ, мне медсестра рассказывала пришел качок, а когда игроку в вену вставили - в обморок упал:biggrin:

Последнее редактирование:

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Всем привет:hi:
Сегодня кровь из пальца в больнице брали. Фу сука, такая тупая процедура:fuu: даже мутно стало. Хотя никогда такого не было))

J

Jus

Ахахах, тоже самое
бгг )) наверное когда видят мои истыканные вены - понимают, что нет смысла такое спрашивать))) несколько лет донорства, дохуища лет сдач анализов и последние несколько лет сливаю себе, а там игла 1,2 мм ))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Дорогие, всех приветствую!) Как дела у вас? Я вот приболел, уже третий день дома отсижываюсь. Ужасно бля, дома так скучно((
Тоже , что то простыл. Пойду ща в аптеку чего нибудь куплю.

J

Jus

Сука... и кто-то же этим пидарасам сливает персональные данные{cat (7)} звонят, по имени-отчеству обращаются выблядки, мы, понимаешь, копетан иванофф из следственного тут центральный банк бла бла возбуждено уголовное дело... бла-блоа... вы фигурант...
Найти бы и яйца на коленвал намотать, а коленвал в жопу по самые гланды засунуть!

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Сука... и кто-то же этим пидарасам сливает персональные данные{cat (7)} звонят, по имени-отчеству обращаются выблядки, мы, понимаешь, копетан иванофф из следственного тут центральный банк бла бла возбуждено уголовное дело... бла-блоа... вы фигурант...
Найти бы и яйца на коленвал намотать, а коленвал в жопу по самые гланды засунуть!
Сколько денег попросили ? :biggrin:

Назад
Сверху Снизу