J
Jus
Да ладно, если у меня литров 6,5-7 ее, то литром больше, литром меньше )Фига ты Терминатор конечно!
А вообще когда донором был 440 мл сдать было, как покурить выйти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, если у меня литров 6,5-7 ее, то литром больше, литром меньше )Фига ты Терминатор конечно!
Ну учитывая, что некоторые кОчки теряют сознание при сдаче анализов, то тут прям реально можно вырубитьсяДа ладно, если у меня литров 6,5-7 ее, то литром больше, литром меньше )
А вообще когда донором был 440 мл сдать было, как покурить выйти
да ладно... мне кажется это из серии интернет баек ))Ну учитывая, что некоторые кОчки теряют сознание при сдаче анализов, то тут прям реально можно вырубиться![]()
Ну хз. У меня обычно всегда спрашивают, мол сознание не теряете, а то знаем мы вас кОчекда ладно... мне кажется это из серии интернет баек ))
Идёт зараза по всей России-матушке, тоже болею (Дорогие, всех приветствую!) Как дела у вас? Я вот приболел, уже третий день дома отсижываюсь. Ужасно бля, дома так скучно((
Ну почему же байки))да ладно... мне кажется это из серии интернет баек ))

Ахахах, тоже самоеНу хз. У меня обычно всегда спрашивают, мол сознание не теряете, а то знаем мы вас кОчек
заигрывают )Ну хз. У меня обычно всегда спрашивают, мол сознание не теряете, а то знаем мы вас кОчек
бгг )) наверное когда видят мои истыканные вены - понимают, что нет смысла такое спрашивать))) несколько лет донорства, дохуища лет сдач анализов и последние несколько лет сливаю себе, а там игла 1,2 мм ))Ахахах, тоже самое
Кстати да, как вариантзаигрывают )
.png)
Тоже , что то простыл. Пойду ща в аптеку чего нибудь куплю.Дорогие, всех приветствую!) Как дела у вас? Я вот приболел, уже третий день дома отсижываюсь. Ужасно бля, дома так скучно((
Привет, поправляйся))Тоже , что то простыл. Пойду ща в аптеку чего нибудь куплю.
Да погода мерзкая. То жарко , то холодно.Привет, поправляйся))
звонят, по имени-отчеству обращаются выблядки, мы, понимаешь, копетан иванофф из следственного тут центральный банк бла бла возбуждено уголовное дело... бла-блоа... вы фигурант...Сколько денег попросили ?Сука... и кто-то же этим пидарасам сливает персональные данныезвонят, по имени-отчеству обращаются выблядки, мы, понимаешь, копетан иванофф из следственного тут центральный банк бла бла возбуждено уголовное дело... бла-блоа... вы фигурант...
Найти бы и яйца на коленвал намотать, а коленвал в жопу по самые гланды засунуть!

не дослушал, посоветовал удовлетворить друг друга орально в извращенной форме и черный список отправилСколько денег попросили ?![]()
.png)